Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Простенько но со вкусом! Поза лотоса - очень красиво!
00004.gif

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
думала не в сиськах счастье, а в бёдрах :girlwink:

Нешто ты думала , что твою страничку вдоль и поперек не излазил и бедер не нашел.. Шикарные! По-настоящему женские .. (такая.. , не пластмассовая красота.. С душой .. , я бы сказал) ..
Мне снимок понравился очень.. Удачный.. Тело обернуто как надо.. Флёром ..Такой.. целомудренной красивой эротики .. Уютненькой , домашней , тёплой..Так наверное..
При чём тут сиськи вообще ?!

Yamat ... Не зря я в прошлый раз влюбился-то.. Просто прекрасно! :boyflower:

виит спасибо :flirty: Я думала вы кроме бедёр особы, упомянутой не раз в честных ответах, ничего на форуме больше не видите ah)
Была не права, каюсь:heartkiss:

Juna Её сразу особой, меня на вы xa)xa)

Девчёнки всегда такие девчёнки .. Люблю вас! Самое лучшее что Бог придумал

Реакции: Yamat и Juna
Proffcom VovaM razval виит Спасибо большое за ваши слова, в адрес этой фотографии. Приятно:heartkiss:

виит чет и правда на вы перешла)))
Yamat речь о твоих бёдрах кстати:smile: Весь форум с ума свела:sneaky:
Мои:donkknow:? Я что-то пропустила:pardon: У всех девочек бедра просто супер и ягодички ммммм....и твои тоже! Так что не надо на меня наговаривать:sneaky: мы все их тут дружно с ума сводим, коллективно так сказать:gimme5:

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и виит
Да что же вы делаете-то со мной?! :spinning:

Девочки Вы очень-очень-очень красивы !!!!! Всё внутричерепное пространство вами занято сейчас..

Вам там втроем не тесно ?! ))))

Реакции: Juna
BAA56334-51B3-4E61-ADCF-38105FF11FBC.webp
Мой скромненький взгляд подсматривает...
Засмотрелся на снимок. Долго рассматривал. Вроде все довольно обычно, но что-то зацепило. Даже не понимаю что именно.... Захотелось сейчас стоять рядом положа ладонь на бедро, чувствуя нежную кожу. И стоять так близко, чтоб эта грудь чувствовала ровное, уверенное, горячее и обжигающее дыхание... в тишине.... чтоб было слышно даже то, как не в унисон бьются сердца....

Чет нааатило......

Засмотрелся на снимок. Долго рассматривал. Вроде все довольно обычно, но что-то зацепило. Даже не понимаю что именно.... Захотелось сейчас стоять рядом положа ладонь на бедро, чувствуя нежную кожу. И стоять так близко, чтоб эта грудь чувствовала ровное, уверенное, горячее и обжигающее дыхание... в тишине.... чтоб было слышно даже то, как не в унисон бьются сердца....

Чет нааатило......
Ну это же прекрасно, что фото вызвало такие эмоции)...

Реакции: Холодок и Joker
Реакции: Шальная

Чет нааатило......
Согласна. Фото правда очень красивое, похоже прям на какое то студийное, постановочное. Понятно, что экспромт но очень нежно, томно даже бы сказала. Редко бывают такие успешные кадры. Красиво, Шальная, очень эротично!

Реакции: Joker и Шальная