Прелестное солнышко радость моя,

ты моя радость! Моя сказочная принцесса! Только в сказках бывает такая красота

Спасибо за комплименты и за стихи)Прелестное солнышко радость моя,
Как ты поднимаешь моё настроение
Чудесное тело в любом времени дня
Всегда я тобой в восхищении.
ты моя радость! Моя сказочная принцесса! Только в сказках бывает такая красота![]()

Очень красиво получилось, по новогоднему))))) я вот тоже первым делом подумала про новогоднюю тему)))

Спасибо, я рада, что понравилось)Очень красиво получилось, по новогоднему))))) я вот тоже первым делом подумала про новогоднюю тему)))![]()
для новогодней подходит, конечно, но ее вроде ещё нет. Если создадут, можно будет новую фотографию придумать) да и активное креативное население форума подтянетсяНу уж теперь-то вечер по-любому будет добрым! Спасибо за настроение!
Праздничный вид снегурочки... Изумительно красивы.
Ух ты!!! У меня кровь взыграла и сердце бешено заколотилось! Не могу смотреть равнодушно на вашу красоту!
И перевод качественный.Лопе де Вега гений, конечно)
Сколько же у тебя идей для гифок, и они чудесные) красота

Я почти всю эту пьесу наизусть знаю, а для комплиментов еще Ростан золотое дно просто))И перевод качественный.
Рад, что есть люди знающие классику)

Спасибо, солнышко)))) идей очень много, и в процессе их все больше и больше, делаешь одну идею в процессе появляется что-то новое и интерессное, вот порой просто кайфую от процесса.Сколько же у тебя идей для гифок, и они чудесные) красота
Я почти всю эту пьесу наизусть знаю, а для комплиментов еще Ростан золотое дно просто))
Спасибо большое за изысканный комплимент, такие слова греют душу)Арлетта вы Королёва и покровительница огня. Огонь вашей красоты сжигает всё и вся на своём пути. А энергия, исходящая от ваших фотографий, заставляет кипеть фантазию мужской половины форума.![]()

Настоящая дразнилочка получилась с сосочком выглядывающим
Спасибо)) да, дразнительное настроение былоНастоящая дразнилочка получилась с сосочком выглядывающим![]()

МММ сосочеГ) Очень красиво получилось. Такая вкусняшка )
Красивый стих, спасибо, солнышкоКрасиво в этих кружевах
Твои выглядывают перси
Ты так прекрасна ох и ах,
Как приласкать есть столько версий.
Тобою снова восхищен
И красотой поражен!![]()

Да) выглянул, пришлось на место возвращатьМММ сосочеГ) Очень красиво получилось. Такая вкусняшка )

Вот Вам мало знакомое:еще Ростан золотое дно просто)
Нога любви меня убила)Вот Вам мало знакомое:
"Шестнадцать лет, невинное смиренье,
Бровь темная, двух девственных холмов
Под полотном упругое движенье,
Нога любви, жемчужный ряд зубов..."
Классикам виднее)Нога любви меня убила)
К Вашим услугамTommios Благодарю)![]()

Ты словно королева из сказки...такая волшебная!!!
Из сказки для взрослыхТы словно королева из сказки...такая волшебная!!!
Спасибо 
Ты как всегда очаровательна и таинственна. Отдельное спасибо за нижнюю часть лица) гифка получилась с настроением) Браво)
Ответ очень похож на неудачный подкат ,а не на восхищение )))) имхоЧерный Вам очень идет, Арлетта. Очень красиво смотрится бельё и бижутерия в контрасте с белоснежной кожей.
Непослушный сосочек
.СпасибоЧерный Вам очень идет, Арлетта. Очень красиво смотрится бельё и бижутерия в контрасте с белоснежной кожей.
Да, классический цвет, с ним сложно промахнуться. Впрочем, я и яркие цвета люблю, в красном, например, моих фотографий в теме многоВпрочем, я и яркие цвета люблю, в красном, например, моих фотографий в теме много
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения