Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво! Заглядение! Так хочется вас крепко обнять и не отпускать.
:liubliuuu:
Когда смотрю я на тебя,
Весь мир куда-то исчезает.
В изгибах тела я читаю,
Что ты безумно хороша.
Твоя фигура, как скульптура
Богини древнего Олимпа.
И не хватает только нимба.
Чтоб ты сияла, как звезда

Ух ты! Как сексуально! Припасть бы к вашей прекрасной груди!

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
вот хрен я теперь с форума уйду. Меня чет такими фоточками не балуют :pipe1: нету холодка, пошла во все тяжкие.
Да, понимаю тебя, она тут накуралесила, пока меня не было, фиг разгребешь:pipe1:

Реакции: Любимка
Это топик натолкнул меня на воспоминание из далёкой юности. На первом курсе института сел в автобус, а там едет моя бывшая одноклассница Оля, и едет она в сетчатой кофточке, сквозь которую как на ладони виден лифчик, а под ним - серьёзнейшая грудь. Я чё-то прямо дико возбудился от этого. Она ещё вся покраснела, потому что явно не планировала показывать в таком виде знакомым людям. Забавно это: она ещё недавно математику у меня списывала, а теперь в нижнем в белье передо мной ходит. Никакого развития, правда, эта история не получила, только я с тех пор время от времени вспоминаю тот случай и лелею фантазию развратить кого-нибудь из бывших одноклассниц. Первые впечталения - они навсегда с нами!

Реакции: Пока так
Тебе очень удаются крышесносные фото в рубашках) :kruto:
versus :tooshy:
MaryL Спасибо солнышко))))) так и есть волна грудью:gsmex:
VideoCapture_20191207-234516.webp
Это настоящий эротический кантри-стиль))
Так необычно и красиво получилось) :girlagree:

Реакции: Арлетта
Реакции: kuniorgazm3009
Арлетта да да, я понимаю что это образ) Вот такую ассоциацию вызвал у меня. На мой взгляд-красивая ассоциация :smile: И красивое фото:smile:

Реакции: Арлетта
Реакции: Alehandro