Они на аве)какие губки красивые
Они на аве)какие губки красивые
так я и говорю. И декольте заводитОни на аве)
А как лучше ? С эрегированным или в спокойном состоянии ?Ну тогда форумчанам придётся попрыгать для форумчанок, нам тоже будет интересно))
Конечно в эрогированном красивее, но без смешнее))))А как лучше ? С эрегированным или в спокойном состоянии ?
Мне немножко осталось. Скоро стану твоим пациентом. Будешь кормить из ложки меня в смирительной рубашке
Некоторые особо одаренные все зубы себе повыбиваютНу тогда форумчанам придётся попрыгать для форумчанок, нам тоже будет интересно))
Обалденное декольте, но губы... Это просто нечто!
Некоторые особо одаренные все зубы себе повыбивают

Какие красивые губы. Боюсь лишний раз на грудь глянуть - член сломается.
С чего ему ломаться то??Какие красивые губы. Боюсь лишний раз на грудь глянуть - член сломается.

Я люблю бульон !
Очень красивая фигурка! Бантик хочет, чтобы его развязали) Приятное начало дня. Спасибо)
К черту бульон когда тут красота такая... Шикарная с сосочки нямка...
Мадемуазель. Я бы с удовольствием помог вам с бульоном

Мадемуазель. Я бы с удовольствием помог вам с бульоном
Ух ты! Красота!
Как же красиво всё смотрится)))
Шикарная повариха!
какая же ты сладкая)

А вы продолжайте в том же духе))) очень хорошо получается, и есть чем нас порадоватьМухомор fugopot Алексей905 BadBoytrucker BadBoytrucker VovaM Achela Etrido Donklan
Ах, спасибо, вы мне столько положительных эмоций подарили своими комплиментами)))
Alehandro Какой стих замечательный!!!
Dennis461 Ну кто так комплименты делает?
И вообще, одна и та же фотка в двух темах...неинтересно
Проявите фантазию и бегом в тему с мужскими достоинствами

Мухомор fugopot Алексей905 BadBoytrucker BadBoytrucker VovaM Achela Etrido Donklan
Ах, спасибо, вы мне столько положительных эмоций подарили своими комплиментами)))

Я подумаю))Бульон сварили, мужчин порадовали, сами получили заряд позитивных эмоций.
Следующий раз предлагаю сделать пасту в том же духе![]()
а сколько эмоций дарите вы нам,наши самые нежные и прекрасные девочки)Мухомор fugopot Алексей905 BadBoytrucker BadBoytrucker VovaM Achela Etrido Donklan
Это настолько шикарно и мило, что я просто не знаю что сказать)))Что то захотелось расстегнуться...
Красивая грудь, нежный сосочек. Возбуждённый наверное совсем очаруетЧто то захотелось расстегнуться...

Какие близняшки.Что то захотелось расстегнуться...
Какое замечательное окончание рабочего дня! Спасибо вам огромное! Очень сексуально!Что то захотелось расстегнуться...
Так и хочется присосаться к такой красоте)Такую грудку нужно приготовить покрывая лёгким йогуртом, разглаживая тонким слоем.... Просто прелесть.
добро пожаловать.Что то захотелось расстегнуться...
Какая сочная грудь! Прекрасное фото!Что то захотелось расстегнуться...
Располагайся))) тут все свои)))Спасибо, что так радушно приняли в тему)

я лично только за)) хорошая идеяРасполагайся))) тут все свои)))
А есть ещё много тем где можешь отметиться))) я думаю все будут рады)))
А ты секретарь? Или переводчик?я лично только за)) хорошая идея

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения