Симпатичный костюмчик... Изумительно смотрятся титули внем Язычек с губкой сама загадка и не предсказуем.... Вдохновение на весь день..
Очень симпатичная фигурка!
Я тоже так думаю. Ротик приоткрытый и язычок очень сексуально смотрятся.Симпатичный костюмчик... Изумительно смотрятся титули внем Язычек с губкой сама загадка и не предсказуем.... Вдохновение на весь день..
Портупея)Симпатичный костюмчик... Изумительно смотрятся титули внем Язычек с губкой сама загадка и не предсказуем.... Вдохновение на весь день..
Прикольная портупея ! А по верх одежды не пробовали одевать ? Я думаю что так можно было бы и на работу одеть.
На работу меня выгонят, серьёзный офис))))Прикольная портупея ! А по верх одежды не пробовали одевать ? Я думаю что так можно было бы и на работу одеть.
Вообще-то портупея это часть одежды ! У вас там в офисе на работе, что совсем за модой не следят ???На работу меня выгонят, серьёзный офис))))
Всё что ниже прикроется юбкой.Alinamalna портупея обычно до пояса, а там что-то ниже...
Это боди портупеяAlinamalna портупея обычно до пояса, а там что-то ниже...
У нас дресс код)) а это наряд для жаркой ночи))))Вообще-то портупея это часть одежды ! У вас там в офисе на работе, что совсем за модой не следят ???
Всё что ниже прикроется юбкой.
Это всего лишь портупея, это носят по верх одежды. Кто-то без. А кто и под. В любом случае это элемент одежды как галстук или накладные манжеты и воротник. Всё можно обозвать для жаркой ночи. Так что иди в этом к начальству и пусть меняет дресс код.Это боди портупея
У нас дресс код)) а это наряд для жаркой ночи))))
В серьёзном офисе такая шикарно сексуальная девушка...На работу меня выгонят, серьёзный офис))))

Вы правы,но потом это стало чутка ))))) использоваться по другомуКак же поменялся смысл слова "портупея"))) а я думал что это военный ремень, и если верить истории то означает ремень для оружия)))
ниже бёдер даже ))Alinamalna она получается ниже пояса?
Красивая шалунишка. По ходу ночь была жаркой
Хорошее начало дня...спасибо за позитивное настроение...хочеться жить и работать смотря на такое чудо

Красотка. Погладить бы по волосам, и засосать сосочек.
После такого скромного у коллег на ширинках молнии ломаются))
Очень сексуально)))
Эт не моя рубашка, эт я мужу утром на работу гладила и схулиганилаПосле такого скромного у коллег на ширинках молнии ломаются))

Мне очень понравилось) представляю, как понравилось мужу, на работу поди опоздал))Эт не моя рубашка, эт я мужу утром на работу гладила и схулиганила
Я себя на работе прилично веду![]()

При виде таких девушек у меня тоже ломается.После такого скромного у коллег на ширинках молнии ломаются))
СпасибоМне очень понравилось) представляю, как понравилось мужу, на работу поди опоздал))
на работу не опоздал, он у меня стойкий товарисч
, но ему тоже понравилось))))))Как красивишно. Галстук очень удачно вписывается.
Ну да, пусть он теперь весь день от ношения этой рубашки, ощущает тебя и твой тонкий аромат тела как твоё присутствие.Эт не моя рубашка, эт я мужу утром на работу гладила и схулиганила
Одевая его рубашку с его запахом, ей не так одиноко ожидая его с работы.Олюня женщина в мужской рубашке это очень секси!
Действительно, очень красиво и нежно!
Сексуальная и сногсшибательная красотка!
просто обалденно!) Марлен Дитрих напомнила) или Шанель с ее унисексом. Прямо такой возврат в ретро
Скорее любит, а не трахает)))Трахает же кто то
Аха, и делает это очень очень хорошо.Трахает же кто то
Очень эротично и красиво

Та он просто тоже хочет.Аха, и делает это очень очень хорошо.
И главное, реально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения