ммм как красиво и сладко...
Разожгла тему.огонь)
ммм как красиво и сладко...
КреативноКомплименты Хоук пользуются спросом))

Ох какая сексуальная малышка)))Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Охх. Почаще бы такой сексуальный стыдЭх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Но этот «стыд» (которого тут нет, по крайней мере на фото) перерастает потом явно в оргазм, как в моральный так и физический)Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Ты прост не представляешь как приятно нам видеть эту красоту))
Ну да, самокритичность дело такое)Ты прост не представляешь как приятно нам видеть эту красоту))
Главное что ты все таки решилась на это. А не запердась в себе)Ну да, самокритичность дело такое)
Ахаа))) ну ладно.. Что то мы флудим...))) в общем формы супер и тело очень красивое

красивое белье, и грудь особенно... Родинка добавляет изюминку)))
Как же я люблю ваши формы <3 <3 <3 <3 <3 не могу устоять и не пофантазировать хоть раз. Очень возбуждает вид вашего роскошного тела
ШикарноЭх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Красивая стыдливая вы наша радость....Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Вы прелесть и сисички шикарны 

Заманчиво и сексуально спряталась сестрёнки... А радинка как в сказке чуть видна...
Что стыдиться то ? Обалденное тело ! И обалденные сисечки !!!Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Красота), так и хочется дотронуться)))Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
Вауууу! Вот это красотища!Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
какая вкуснятина! так и впился бы губами!!!!!
какие хорошенькие) я бы дружил с их хозяйкой) хотя бы виртуально)
член так и проситься между этих шикарных девочек)
Это чем же тут стыдиться?Эх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
вау! ярко, сочно, соблазнительно

тут гордиться надоЭх, лан, Фартовый, буду стыдиться и постить))![]()
именно))Тут гордиться надо.
Спасибочки. Я и горжусь)). Это шутка была, в контексте отдельно взятой темы. Адресат бы понял, если бы дошел сюда)).тут гордиться надогрудь красивейшая!
дойдет. Или принесут)))Адресат бы понял, если бы дошел сюда)).
Ну вот.))По моему,каждая женщина является и мадам и девочкой и Королевой...David27 конечно)
А так же злобной стервой....Ну вот.))По моему,каждая женщина является и мадам и девочкой и Королевой...
И это правда,но мы их любим всяких,разве нет?А так же злобной стервой....
Мадам вообще может быть кем угодно. Вспомнил по этому поводу французский анекдот (ДавноЗамужем, к вам этот анекдот не имеет никакого отношения, вы, как тут выяснилось, девочка)А разве мадам не может быть девочкой?
А так же злобной стервой....

Браво))Мадам вообще может быть кем угодно. Вспомнил по этому поводу французский анекдот (ДавноЗамужем, к вам этот анекдот не имеет никакого отношения, вы, как тут выяснилось, девочка)
Молодой человек назвал мадам коровой. Та пожаловалась мировому судье. Нашлись свидетели, и судья приговорил молодого человека к штрафу. Тот обратился к судье:
- Господин судья, разрешите вопрос?
- Да, пожалуйста.
- Вот я назвал мадам коровой, и вы меня оштрафовали
- Совершенно верно!
- А если я корову назову "мадам", мне за это что-то будет?
- Можете называть сколько угодно, закон этого не запрещает.
Тогда молодой человек повернулся к оскорблённой даме:
- Мадам! Я приношу вам свои извинения!
Такое утро и впрямь доброе))С добрым утром
![]()
Просто восхитительно!)
Всё-таки я сдаюсь....
Думаю все этому рады ))Так, что-то меня на радостях понесло. Juna уже такую сегодня выставила, а я не смогла удержаться! Тоже так всегда хотела сделать!
Посмотреть вложение 190024
А я сразу так и понял, что это провокация на комплиментыСпасибочки. Я и горжусь)). Это шутка была, в контексте отдельно взятой темы. Адресат бы понял, если бы дошел сюда)).
P/S. Всем, кого не поблагодарила за комплименты, огромное спасибо. Мне очень приятно)

Ух ты какие красавицы. Можно за них подержаться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения