Благодарю..)Ух какая Красота! Глаз не оторвать! Кружево тоже тоже красивое..)
Благодарю..)Ух какая Красота! Глаз не оторвать! Кружево тоже тоже красивое..)
Что может быть прекрасней очаровательной груди в восхитительном белье? Александра, вы прекрасны!Очень нежно)
Люблю подобные фото в ч/б)
Ой, да много чего))) Но благодарю за комплимент)))Что может быть прекрасней очаровательной груди в восхитительном белье? Александра, вы прекрасны!
Королева. Нет слов.Очень нежно)

Дразнит...
Манит...
Обещает неземное наслаждение...Очень нежно)
Спасибо, приятно)Королева. Нет слов.![]()
И мне очень приятноСпасибо, приятно)
Вернулась, прогульщица) и веснушки свои красивые принесла)) мы скучали)
Милая brook , можно я за вас поддержусь, причём обоими руками?TommyEgan[/USER] держите себя в руках, вы ещё нужны мне в здравом уме![]()
спасибо я буду стараться
[/QUOTE]Как приятно, буду стараться радовать веснушками почаще.Вернулась, прогульщица) и веснушки свои красивые принесла)) мы скучали)
Можно... но, только если очень нежно....
радуйте, особенно меня, по чаще)Да! Я тоже хочу окунуться в такую красоту.Какая прелесть. Окунуться бы в них
Это как можно спать спокойно после такого декольте! Шикарно!
Ох, до чего ж я обожаю такие восхитительные, славные груди!

Ух я б туда погрузился
Вкусняшка....упасть бы между сисечек лицом)))
Оригинально и неповторимо,а я все думаю, где меня носит во снах))))две ночи подряд ,вижу эту прекрасную девушку во снах![]()

Я не хотел открывать эту мою маленькую тайну,но не выдержал,нет мне прощенияОригинально и неповторимо,а я все думаю, где меня носит во снах))))![]()

Почти вырвались из плена, немного осталось
Великолепная
Allona ну до чего же хорошенькая!!!! и фото такое нежное получилось))))))
Красивая грудь, сексуальная девушка!

Очень нежное, соблазнительное фото получилось))

Allona какая ты вкусная девочка!!! Скоро в Москве, дашь пожмакать? А лучше поцеловать?

Что-то тоже в Москву срочно надо стало...)))

А я никого не зову в гости, мне Фартовый не разрешает))Что-то тоже в Москву срочно надо стало...)))
Класс, так и хочется... много чего... фантазия есть одна, как бы...![]()
А мы и спрашивать не будем - придем, когда не ждутА я никого не зову в гости, мне Фартовый не разрешает))

Я ее уже озвучивал, если говорить метафорами - хотдогХм. Про фантазии любопытно)

По сиськам узнаете?))))А мы и спрашивать не будем - придем, когда не ждут![]()
Просто Королева с красивой прекрасной грудкой... Вы чертовски сексуальны...

Просто шикарно! Я бы с удовольствием прилёг рядом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения