Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро :sun:Приукрасим немножко и утро вторника)
IMG_20190917_080320.webp
Сударыня, я после вчерашнего не могу отойти... А сегодня продолжение банкета! Ой балуете нас по утрам суперской красотищей!!! Спасибо!!!! Я только за, за такой завтрак!!! Целую, покусываю, облизываю-ваш gins37!

Реакции: Арлетта
Как сексуально. Я боюсь представить что будет к концу недели в таком темпеah)
Я думаю, на сцену выйдут другие девушки и порадуют чем-нибудь красивым)) а то я одна тут третий день на дежурстве)

Реакции: BadBoytrucker и gins37
Доброе утро :sun:Приукрасим немножко и утро вторника)
IMG_20190917_080320.webp
Какие краски какая красота неописуемо. Не то что утро приукрасим тет на целый день украшения...  :boyflower:аж кругом голова от красоты:spinning:

Я вообще уже не знаю, куда всех девчонок из темы распугали) Подумала бы, что мало комплиментов говорили, так ведь неправда
Среда будет тихой и приличной -)
IMG_20190918_120925.webp

Я вообще уже не знаю, куда всех девчонок из темы распугали) Подумала бы, что мало комплиментов говорили, так ведь неправда
IMG_20190918_120925.webp
Как все обворожительно выглядит, животик, грудки, соски. Вы очаровашка Арлетта!

IMG_20190918_120925.webp
Язычком через халатик по сосочкам

IMG_20190918_120925.webp
Замечательно! Я так понимаю четверг приоткроет завесу, а пятница будет просто улетной

Арлетта девчонки убежали в новую тему и дразнят там. А вы продолжаете дразнить здесь, будоража мужскую половину форума своими восхитительными формами. Глядя на них, так и хочется прилично подойти, обнять, поцеловать в нежным поцелуем, и ласкать руками ваши прекрасные груди. А потом перейти ко всему неприличному.ah):boyflower::give heart::friendsforever::kiss:

Реакции: gins37 и Арлетта
Арлетта девчонки убежали в новую тему и дразнят там. А вы продолжаете дразнить здесь, будоража мужскую половину форума своими восхитительными формами. Глядя на них, так и хочется прилично подойти, обнять, поцеловать в нежным поцелуем, и ласкать руками ваши прекрасные груди. А потом перейти ко всему неприличному.ah):boyflower::give heart::friendsforever::kiss:
Я и там дразню :love:
А за роскошный комплимент благодарю))

Арлетта , красотка наша, какая клевая рубашечка!!! :in love: Такая вся яркая, праздничная....прозрачная. Люблю твои сисечки...и тебя!

Арлетта Yamat сударыни, среда благодаря вам идёт замечательно! Тьфу, тьфу... Тьфу- чтобы не сглазить! Спасибо вам!

Реакции: Yamat
Реакции: Yamat
IMG_20190918_120925.webp
Какая прекрасная грудь! Погладить бы её! Поцеловать! :dribble::boyheart:

Yamat вот это класс! Какие игривые близняшки!))

Так я от такой красоты сижу в шоке! В приятном шоке!)) И пошевелиться чтобы себя сфоткать не могу))
Теперь ясно, кто демону книгу про 33 отмазки почитать дал))

Реакции: Yamat и Svoboda