Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Yamat Какие фотографии интересные, каждая таит какую-то загадку...)

Реакции: Yamat
Yamat Какие фотографии интересные, каждая таит какую-то загадку...)
Благодарю, сама очень люблю фото в таком формате...вчера получилась хорошая фотоссесия, думаю надо картину нарисовать))))

Реакции: Iris Iris и MaryL
Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и brook
При первом просмотре рисунок на лифчике виде бабочки показался. Но ручки ваши все поставили на место засмотрелся, замечтался , залюбовался.
Нет там бабочек, одни бантики и между грудей бантик атласный крошечный)

Реакции: newska и Мухомор
Арлетта ты уж извини, но я тоже их хочу так потискать)) а лучше даже без бюстика, поглаживая сосочки....ой, чет меня понесло:heartkiss:
Арлетта ты уж извини, но я тоже их хочу так потискать)) а лучше даже без бюстика, поглаживая сосочки....ой, чет меня понесло:heartkiss:
А я бы у тебя потискал ....

В очередь пожалуйста и нет здесь дискриминации по половым признакам. ( ват это сказанул , аж сам офигел, от куда такие слова знаю)

Просто прелесть)))....
Хоть и не являюсь поклонницей большой женской груди, (имея свою большую) xa)
Но когда смотрю на твою, возникают неоднозначные желания.....
Я бы покрутила твои сосочки:faint:

Без бюстика были три гифки раньше) может потом еще сделаю по заявкам)) когда настроение будет

Реакции: Мухомор
Ох! Моё сердце замерло! Как их хочется помять! Мммм! :boyflower::give heart:

brook Svoboda Чего ни сделаешь для хороших девчонок) вот вам без бюстика
IMG_20190824_192509.webp
Они восхиТительны! Так бы и зацеловал и засосал эти сосочки! Прелесть! :dribble:, :boyflower::boyheart:

Реакции: Арлетта
Реакции: Мухомор и MaryL
Красота! Очень сексуально и возбуждающе! Умница продолжай радовать такими шедеврами!)

brook Svoboda Чего ни сделаешь для хороших девчонок) вот вам без бюстика
IMG_20190824_192509.webp
Милые сосочки! Хочется по ним язычком пройтись..)