Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Какая фотка нежная. Есть фотографии на которые смотришь и они глаз радуют, хочется просто смотреть как на картину в галерее и просто наслаждаться видом, высматривать детали, наполнять каким-то своим смыслом. Так вот, это фото точно из таких)
Древний спасибо) Мне таких поэтичных отзывов на фотографии ещё не писали ah)

Реакции: Древний
Арлетта Так ярко и восхитительно, ах...даже я в восторге, а мужчины многие вообще, наверное, дар речи потеряли))
а потому что у нас дар речи и всего остального теряется тогда, когда мы созерцаем ваши прелести, которые обычно спрятаны где-то под кофточкой у вас.

Арлетта это целый эротический фильм с вами в главной роли. Бурные аплодисменты и овации вашим прелестям . Очаровательные пальчики ласкают нежную грудь, делая это эротично и возбуждающе. Извините за наглость хочется ласкать вас, делая утро ещё добрее.:kiss::in love::give heart:

Реакции: Арлетта
RENp64TvQeQ.jpg

Ну и я пожалуй решусьah)ah)ah)
Огромная )) очень нравится

Koshka Helen с возвращением! Нежное фото) сейчас в кадре появится мужская рука, приподнимет цветы и нежно проведет по соскам, а потом.....))

Реакции: Koshka Helen
Koshka Helen с возвращением! Нежное фото) сейчас в кадре появится мужская рука, приподнимет цветы и нежно проведет по соскам, а потом.....))
А что, было заметно мою пропажу? :lol:
Приятно)
Какая приятная фантазия.... Эх..если бы так и было)
BadBoytrucker Спасибки)

Реакции: Svoboda
Реакции: Koshka Helen