Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Mercik Я ж говорила, что всякий раз упоминать про возраст и внешний вид — так се комплимент)) вон какую ответную простынь настрочил, пассивно-агрессивную :dream: Эх.
У Аркадия Инина есть фельетон. Называется «Мы выше этого»
Вот реально напомнило)

Наша чертежница Аня родила сына.

А мужа у нее нет. И не было.

Ну, возможно, где-нибудь это бы вызвало разговоры. А у нас — как будто бы Аня и не родила, как будто бы и муж у нее есть.

— Хотя Аня и родила без мужа, — сказал начальник отдела, — мы выше этого. Ее ребенок — наш ребенок!

Все горячо зааплодировали и скинулись на подарок. На следующий день на столе у Ани сидел большой плюшевый медведь, и мы по очереди целовали счастливую маму.

— Хотя ты, Аня, и родила без мужа, — говорили все, — мы выше этого!

Еще через день в нашей стенгазете появилась статья «Внимание: чуткость», в которой рассказывалось, что чертежница Аня родила сына и что это большое счастье не было омрачено даже тем, что Аня родила без мужа. В конце статьи говорилось: «Чуткость отдела должна быть подхвачена всем институтом. Пусть каждый подойдет к Ане, скажет ей теплое слово, и тогда Аня совсем забудет о том, что она родила без мужа».

Целых два года мы окружали Аню вниманием и не оставляли ее одну.

А в прошлое воскресенье Аня вышла замуж. Повстречался ей хороший парень, и мы сыграли им свадьбу. Встал наш начальник отдела и произнес тост:

— Хотя в свое время Аня и родила без мужа, мы оказались выше этого!

И все закричали: «Горько!»

Иногда лучше молчать, чем говорить))))
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)
Ничего личного, это из народного творчества )))

Молодой ещё, глупый. Чтоб ты знал про женщин 35+

Реакции: Арлетта
Да я знаю что она молода и красива. Наверное я это не замечаю, но на сколько знаю, я не так часто зацикливаюсь по типу «вы молодая» и т.д я также говорю много других приятных слов, стараюсь делать приятные комплименты, но термины в русском языке не бесконечны, а повторяться одинаковыми словечками это не про меня. Мне надо высказаться по факту (либо вообще не высказываться) , да так, что бы это не выглядило однотипно.

Согласен, скорее всего я это от части зря говорю, но просто я действительно восхищаюсь здесь женскими фигурками и не только. Но связано это с тем, что за всё время, я уже повстречал не малое количество девушек, которые в свои 35+ (или чуть младше) выглядили едва на свой возвраст, либо даже старше, здесь же девушки выглядят намного моложе своих лет - и не отрицаю того, что я человек с деревни, которой чего только не повидал, поэтому строит хрен знает какие ассоциации.

Причём здесь бабушки? Естественно я бы не стал говорить какой-то бабушке о её недостатках (боже упаси, что бы им это кто-то порол) , но если какая-то бабушка в свои года такая активная и подвижная, то почему бы ей это не сказать в качестве комплемента? И говорили, и моей тоже говорили, а у неё от этого ещё больше настроение поднималось, и мотивация к активности у неё от этого ещё больше проявлялась, вопросы?

В общем говорю это я не в том плане, мол «эй ты, ты что такая молодая, странно что ещё такая стальная кожа на тебе» . Нет, мои высказывания к тому, что здесь внешность многих девушек в свои ** лет , как у двадцатилетних девочек, хотя кто так подумал чуть чуть ошибся цифиркой, но ведь это просто цифра, главное какой в душе человек, и что в себе он чувствует бодрость, уверенность, красоту, а когда ему делают комплименты подобного жанра по факту и подтверждают это, разве это плохо?

И что касается последних ваших строк, так и так многим это сообщают если вы не в курсе) И не раз слышал как мужчинам это говорили, но никто не обижался и не обижается, а наоборот радуется, и от женщин подобные комплементики для мужчин тоже слышал. Конечно это всё зависит от общества и место проживания, но всё-же. К слову, вы немного разные вещи сравнивайте, такое ощущение что у вас больше идёт на отрицание, у меня наоборот на положительность. Да и все могут по разному воспринимать смысл моих слов, но в любом случае, чьё-то восприятия моей интонации, я редактировать не собираюсь.

Кто-то и так бодрый, красивый и молодой, и чьи-то высказывания ему / ей в положительную сторону не о чём не говорят, потому что он / она и так об этом знает, у некоторых даже самооценка может от этого подняться. Так вот, это хорошо что вы сами это понимайте, но всё-же спустя время, я думаю никто не против таких чудесных слов, а даже наоборот мотивирует на моральные эмоции в положительную сторону)

И меня пару ваших слов смутило что «для мужчины это вообще лишние» . А что не лишние для мужчины, и что лишние для девушки / женщины? Надеюсь что вы не живёте по таким понятиям, мол «девушка богиня, а мужчина терпила» . Как бы там ни было, но мужчина должен быть устойчив и держать язык за зубами, а женщина может и ляпнуть, да ей простительно по отношению к мужчине)) Можно передать привет тем, кто за равноправие, а точнее феминисточкам.

Ну ладно, к теме почти никакого отношения это не имеет, просто стараюсь несостыковочки уровнять. Всегда думал, что придираться нужно не к комплиментам, а к негативу и к намерено-ложному отрицанию чего-то, но кто-то может считает иначе, ну что ж ладно.... кто как воспринял.

Всего хорошего. Думаю не стоит так категорично цепляться за чьи-то слова. Хотя я понимаю, нельзя всегда и за всё судить людей, если неправильно что-то поняли, или если с “загогулинами“ до них что-то попытатались донести.
Вы вообще не понимаете. Причем искренне) Мужчине упоминать возраст дамы в любом контексте моветон. Я только об этом и хотела намекнуть, потому что в нескольких темах (про кружева, про трусики и других) увидела одно и то же, из серии, "уже не юные, но стараются и красотки в большинстве своем") Как девочка - может сказать подружка или давно знакомая коллега. Причем тут феминистки? Просто хорошее воспитание. Дискуссия ни к чему.

Последнее редактирование:
Mercik мой юный друг, послушай добрый совет:
- Остановись!
Чтобы сейчас женщины не написали - остановись. Это не признак слабости, это признак ума.
После твоих неудачных высказываний уже сложилось о тебе мнение.
И чем больше ты пытаешься что-то обьяснить —тем дальше забираешься в дебри

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Franklin78
Mercik оставляй, конечно, и выводы и мысли. Они твои. И ещё, избавляйся от этого жаргона....терпила. Ты знаешь, что это такое? Вот и не надо тут. А девчонки тут классные )))

Реакции: Franklin78
=)

izTjLUCDzB0.jpg
Интригующе красиво!

ух, не на шутку возбудился от ваших взглядов под кофточку! Девчонки вы все Прекрасны!

Пристрелите меня, кто-нибудь!
Не заснуть мне в годину полночную…
Лишь закрою глаза – вижу грудь
Твою пышную, белую, сочную!

Нет на свете красивей груди,
Так и съел бы ее глазами...
Ах, бессонница! Уходи!
Ах, не мучай меня часами! ©
Простите.... Не удержался xa):yummy:

Пристрелите меня, кто-нибудь!
Не заснуть мне в годину полночную…
Лишь закрою глаза – вижу грудь
Твою пышную, белую, сочную!

Нет на свете красивей груди,
Так и съел бы ее глазами...
Ах, бессонница! Уходи!
Ах, не мучай меня часами! ©
Простите.... Не удержался xa):yummy:
Ой мне так давно стихов не писали.. Спасибо! Мне безумно приятно :angelgirl:

У вас прекрасная грудь и почему-то уверен всё остальное))) вы заслуживаете комплиментов. И это не только моё мнение ;)

Последнее редактирование:
Арлетта ну для этого, надо немного не так делать)))
Смысл с тёмным фоном в том, что тонкими линиями ты рисуешь то, что тебя больше интересует.
То есть не считая моих фото, можно очень классно баловаться с воображением других:
- что то недоосветить
-что то осветить так, чтобы на это взяд падал в первую очередь.
Писать могу долго, но в таком стиле, очень трудно фотографировать)

Я думаю, что парни были бы в восторге))))

Скажу же и от себя, я был бы доволен любыми вашими работами, самое главное, чтобы это было эстетично.
Эстетично (в моем понимании) - так чтобы при просмотре не вызывало рвотный рефлекс.

Большую часть женского населения форума это не касается) что не может не радовать !!!

Арлетта очень красиво!!!
Могу рассказать самый простой способ.
Для это вам понадобится:
тёмное помещение
лампа (настольная, которой можно вертеть, переносить и держать рукой) .
Телефон фокусируете на ярких/светлых участках.
И если попробуете, то возможно, мы это увидим)))

Реакции: Yamat
С лампой по комнате разгуливать чет лень) без лампы можно ерундой страдать))
IMG_20190720_154957.webp
Но в цвете, наверное, лучше))
Классно получилось! Прям как созвездие звёзд! Арлетта! Вы не земная звезда!