Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Я пыталась нормально сфотографировать верх сорочки, но кружево падало с груди, и единственный способ, который сработал - прижать его бюстом к постели)
IMG_20190704_121227.webp
Ухты какая красота! Я восхищен!:dribble::boyflower:

Реакции: Арлетта
Ee52V.gif
Какая классная мужская дразнилка))) Да и не только мужская :gsmex:

Реакции: Iris Iris и Мухомор
Я пыталась нормально сфотографировать верх сорочки, но кружево падало с груди, и единственный способ, который сработал - прижать его бюстом к постели)
IMG_20190704_121227.webp
Красивое декольте получилось. Фотография классная. Если лямочки убрать или опустить ниже, то получится как в фильмах про старину. Когда дамы приходили на бал.

IMG_20190704_121227.webp
Настоящая леди! Извините — мадмуазель!

Последнее редактирование модератором:
Was5203 Amidiys Арлетта Мухомор Аннтон Очень приятно))
Такое чувство, что дома фотостудия с правильно выставленным светом, профессиональными фонами и пряморуким фотографом)
xa) мой профессиональный фон - это оштукатуренная стена, на которую надо обои наклеить, а свет дополнительный муж мне и правда смастерил...а ... и руки...я очень старалась держать телефон прямо...:gsmex:

Was5203 Amidiys Арлетта Мухомор Аннтон Очень приятно))

xa) мой профессиональный фон - это оштукатуренная стена, на которую надо обои наклеить, а свет дополнительный муж мне и правда смастерил...а ... и руки...я очень старалась держать телефон прямо...:gsmex:
Я Ванга)) а ты умничка какая

Реакции: MaryL
IMG_20190704_121227.webp
Обалденная грудь ! Так и хочется меж таких попробовать бабочку :kiss:

IMG_20190704_121227.webp
Какая прелесть

Какие милашки

Стоит на несколько дней остаться без интернета, и всё прходит мимо(((

MySoul , MaryL, Арлетта, Iris Iris
Девочки вы прекрасны!!!!:flowers:

Какие они аппетитные

Стоит на несколько дней остаться без интернета, и всё прходит мимо(((

MySoul , MaryL, Арлетта, Iris Iris
Девочки вы прекрасны!!!!:flowers:

Без сиесты никуда )
20190710_113825.webp
20190710_115604.webp
Какие они аппетитные

Реакции: brook
Какая же у тебя кожа невероятная, как будто изнутри светится) Первая фотка секси, конечно)) Но вторая особенно классная, как мраморная статуэтка))
Спасибо ah) Просто незагорелая, я всеми силами стараюсь не загорать. А с нашим летом это легко))

Спасибо ah) Просто незагорелая, я всеми силами стараюсь не загорать. А с нашим летом это легко))
Старайся обязательно - кожа обалденная :girlagree: бюстик классный и сосочек торчит так заманчиво)

brook , ты как нежный бутон, который в одно мгновение встрепенулся и расцвел, одарив нас своей пышностью)
Арлетта белоснежно-нежная красавица, кажется, что стоит лишь едва слышно провести по твоему животику, и ты вся покроешься мурашками от удовольствия)