Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Я все хочу спросить, какой же у тебя размер чашечки, а взгляну на фото и забываю, как гипноз)) и бусики ещё))
Сейчас D))) чуть схуднула((((
Зимой была E)))

Главное, не забудь сфотографировать и сюда выложить;)
xa)xa)xa)
Хорошо
brook главное не останавливайся
Не буду не волнуйся:gsmex:
Благодарю
Всё-таки рвутся они на свободу
Всё как ты хотел:pardon:;)

brook красивое сочетание черного и белого, а бусинки на фоне груди создают интересный контраст - большие и маленькие, твердые и мягкие, строгие и нежные... Что-то зафилософствовался я. Одним словом потрясающе!:love:
Спасибо, мне нравится твоя философия:girllove:

Последнее редактирование:
Покажу-ка я платочек, который сегодня на работу надела. Правда тут он на голое тело, но так ткань интереснее играет :girlwink:
IMG_20190628_161036.webp
Разве так можно!?))
Что вперёд рассматривать,сосочки которые так притягивают взгляд или лошадок на платочке?!:sneaky:
Красота, и то и другое.

Покажу-ка я платочек, который сегодня на работу надела. Правда тут он на голое тело, но так ткань интереснее играет :girlwink:
IMG_20190628_161036.webp
Тут не только ткань играет, тут и глаза заиграли. Красивый платочек.

Реакции: Арлетта
IMG_20190628_161036.webp
Вот эта красота. Краски платка так сочетаются с вашим телом. Животик и грудки просвечиваются как в цветном тумане.

IMG_20190628_161036.webp
Вай))) я сразу и не поняла в чем загадка )
А пригляделась ... нежные сосочки сквозь линий рисунка проглядываются ..)
Эротический ребус )))

Шахматная дама )))
Все по вкусу ))
Упругие шарики )))) :kruto-da:

Последнее редактирование модератором:
IMG_20190628_161036.webp
Очень эротично , сосочки так и ждут нежных покусываний :yummy:
Ух , представил как они набухают от ласки !
И становятся ещё больше ! И ...
Вокруг сосочка язычком бы :dribble:

Реакции: newska и Арлетта