Рука так и тянется потрогать

Рука так и тянется потрогать

Таинство теней)
Прелесть
Мне одному кажется что рук слишком много?
Много - не малоМне одному кажется что рук слишком много?

Да у нас вообще народ золотойЗолотые слова!))
Прекрасные грудки! Сосочки так и напрашиваются на ласки)
Рыженькая Бестия)) симпотичная обнова, так нежно обнимает великолепную грудь)))
Симпатичный!
Чудесная )

Чёрный моя слабость, очень красиво!)

Очень красиво
Очень красиво
Как же аппетитно, аж слюньки потекли
Ты какая-то совсем новая тут. Юная, влекущая, очаровательная

Эх ручки мои шаловливые, так и тянутся потрогать. Красивый.
Он на ощупь очень приятный, так что трогай, так и бытьЭх ручки мои шаловливые, так и тянутся потрогать. Красивый.

Спасибо. Век буду помнить вашу доброту.Он на ощупь очень приятный, так что трогай, так и быть![]()
Шикарно смотрится сочетание нежной кожи, красивых форм и черного кружева. Лиф классный: привлекает внимание, но не отвлекает его от груди, а, наоборот, только подчеркивает)
Спасибо, да, лиф обалденный. Потому и был выбран из трёх...Шикарно смотрится сочетание нежной кожи, красивых форм и черного кружева. Лиф классный: привлекает внимание, но не отвлекает его от груди, а, наоборот, только подчеркивает)
Элис illusion так приятно от тебя, дорогая, комплименты получать . Спасибо![]()

Ах ты ж..... Кусай!Iris Iris я люблю черное белье) но на тебе мне его хочется медленно снять - каждую бретелечку зубами стянуть и укусить за соски))

Соблазнительно)) бусы так изящно лежат между ними)))
Отличные фото!)

Так классно сочетания чёрного и белого и поцелуй солнца. Очень красиво.
Мы только за)) можно даже трусиками)))Сиплый, Glor, MaryL , ДавноЗамужем спасибо вам))))
После таких слов хочется творить)))), бегать по комнате и размахивать этими бусами над головой![]()
Спасибо, твой комплимент звучит очень изыскано))))Так классно сочетания чёрного и белого и поцелуй солнца. Очень красиво.

Может в скором времени и трусиками помашу)))Мы только за)) можно даже трусиками)))
Я все хочу спросить, какой же у тебя размер чашечки, а взгляну на фото и забываю, как гипноз)) и бусики ещё))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения