Ой, ой. Мужчина простите, я дико извиняюсяНу спасибо, успокоила. Ещё и мальчиком обозвали.

Это то, что я думаю?)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это щенячий восторг вместе стем что ты думаешь! А что ты думаешь?? )))Это то, что я думаю?)
Я думаю, что ты знаешь, что я думаюЭто щенячий восторг вместе стем что ты думаешь! А что ты думаешь?? )))

глаз не оторвать! И откуда берутся у хозяек таких прелестей ложные и вредные стереотипы о размерах?Да ляпнул идиот какой-то с плохим вкусом и зрением, а девочки до обид и комплексов очень шустрыеЭлис illusion специально еще раз сходил посмотретьглаз не оторвать! И откуда берутся у хозяек таких прелестей ложные и вредные стереотипы о размерах?
А тут столько красоты насмотрелась...)))Стереотипы ! Это вроде как у мужиков - членами меряться )) Главное мозги и задницаТоже большая грудь оч нравится (как обладатель маленькой вздыхаю глядя)

А мне всякие нравятся....Тоже большая грудь оч нравится (как обладатель маленькой вздыхаю глядя)
А в комплекте ещё лучше!Стереотипы ! Это вроде как у мужиков - членами меряться )) Главное мозги и задница![]()
А мне аккуратные)))Тоже большая грудь оч нравится (как обладатель маленькой вздыхаю глядя)
Покажи свою и мы с удовольствием тоже предложим потрогатьТоже большая грудь оч нравится (как обладатель маленькой вздыхаю глядя)
Я не спорю и не обманываю ваше груди очень красивые и приятные.Вот не спорь, а напиши что-нибудь приятное лучше) ну или наври хотя бы. Видишь дамы загрустили
Красивые.Всем добрый день. Я по скромному.
Очаровательная малышкаОдна малышка

Шикарная! И не такая уж малышкаОдна малышка
С удовольствием такую потрогатьОдна малышка
Теперь хоть что-то есть) в девичестве - как доска и два соска. Спасибо детям, хоть пощупать немного есть .Красотка)
Они у тебя очень приятные!Теперь хоть что-то есть) в девичестве - как доска и два соска. Спасибо детям, хоть пощупать немного есть .
Точно милашка. А где вторая прясться?Одна малышка
Вот это улов! Такая прелесть в сети попались.
Ну впрямь загляденье!!!
Арлетта роскошная )

Зачем?)))Я к тебе)
Очень ... очень эротично )
Симпатично ))))Одна малышка
Скажи пусть из укрытия вылазить мы не обидим. Приласкаем.

Как эротично!

Любезный, вы часом на солнце случайно не перегрелись!????)))А я уже в них)))
Вот хотел от него и спрятаться ТАМ) пардон, очень уж тенистые)))Любезный, вы часом на солнце случайно не перегрелись!????)))

Привлекательная очень. Я представляю влажные волосы и скользящие к сосочку капельки... ) Прелесть.
Ну красотища! Вот бы побольше увидеть в кружевах

Это потому что замужем давно(Всем добрый день. Я по скромному.

Вы зачем раздор и смуту сеете!???

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения