Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
1557995607574.md.png

Какой сегодня день чудесный -
Какие виды нам даёт!
Что за прекрасный образ дамы
Пред нами тут опять встаёт,

Вот из накидочки весенней
Выходит, ищет ласки грудь,
Вот за такой чуднОй сосочек,
Не против был бы я куснуть):yummy:

Реакции: Alehandro, MySoul и VovaM
Какой сегодня день чудесный -
Какие виды нам даёт!
Что за прекрасный образ дамы
Пред нами тут опять встаёт,

Вот из накидочки весенней
Выходит, ищет ласки грудь,
Вот за такой чуднОй сосочек,
Не против был бы я куснуть):yummy:
Поэт очнулся ото сна и хочет он лизнуть соска.. твердит о том ему весна, она безумно влюблена))

Реакции: VovaM
Замечательные фото, и Модель шикарная. Так и хочется продолжения. Уххх, мне бы такую модель...
Спасибо angel)
Думаю будет продолжение фотосессии..:girlagree:
Как у фотографа свободное время появится)))

Реакции: Joker и Йети
Спасибо angel)
Думаю будет продолжение фотосессии..:girlagree:
Как у фотографа свободное время появится)))
Хочушка80, Вы просто шикарны! Удачи Вам, и волшебных снимков. Я сам фотограф, но моя модель слишком стеснительная. Завидую Вашему фотографу хорошей завистью

Хочушка80, Вы просто шикарны! Удачи Вам, и волшебных снимков. Я сам фотограф, но моя модель слишком стеснительная. Завидую Вашему фотографу хорошей завистью
Bear89 спасибо большое)
А я не стеснительная, я начинающая модель)))
А я вам желаю, что бы ваша модель скорее раскрепостилась:girlagree:

Реакции: Thor и Йети
Начну серию фото "ню" с этой темы...
1270f5c41d3c.jpg
Просто СЕКСИ !!! Нет других слов. Только пожалуйста не выкладывайте всё и сразу. Нас же разорвёт от возбуждения. Давайте нам возможность прийти в себя. И эта радость будет вечной... Даже если у нас кончатся батарейки. Вы просто сексуально - возбуждающая нимфа!!! :faint: :ok: :dribble:

1270f5c41d3c.jpg
Великолепное фото! Красивая грудь!

Великолепное фото! Красивая грудь!
1270f5c41d3c.jpg
Сексуальная модель!

1270f5c41d3c.jpg
За 5 лет на форуме такого ещё не видал. То что это красиво очевидно всем, но мне странно видеть фото, где есть и голая грудь и лицо)))

Ну а почему нет) интересно мнение)
Какая живописная линия ключицы плавно перетекающая в шейку, одно изумление...:dream::meltdown:
Да, простите, грудь тоже великолепная, но вначале просмотра глаза разбежались и пали на вашу хрупкую шейку

Реакции: Мухомор
За 5 лет на форуме такого ещё не видал. То что это красиво очевидно всем, но мне странно видеть фото, где есть и голая грудь и лицо)))
Вы принципиально не хотите видеть лицо?

Вы принципиально не хотите видеть лицо?
Наоборот, мне очень нравятся такие фото. А твоя вообще вызывает самые лучшие чувства. Просто обычно девушки на форуме стесняться такие фото показывать. А ты - нет. Особенная)

Мы хотим видеть лица обнаженных форумчанок, просто это оочень не привычно) и мало кто на такое решается)
Снял с языка прямо)