Арлетта, спасибо большое)))Не, что-то не поют) Спасибо за комплимент. Вы очень ярко пришли на форум и на фотографии ваши очень приятно смотреть![]()
Арлетта Вот вам и Оды)))
Выпросили)))
Арлетта, спасибо большое)))Не, что-то не поют) Спасибо за комплимент. Вы очень ярко пришли на форум и на фотографии ваши очень приятно смотреть![]()
И мозг поплыл....Воскресенье расслабляет)
![]()
Вторая и третья фотки хороши) приятные и нежные)У вас груди, прям , ух...
Была бы я мужчиной, воспела бы оды)))
А у меня сегодня состоялась небольшая фотосессия)))
Посмотреть вложение 155543 Посмотреть вложение 155544 Посмотреть вложение 155545
Особенно эта хороша)))
ВосхитительноУ вас груди, прям , ух...
Посмотреть вложение 155543 Посмотреть вложение 155544 Посмотреть вложение 155545
Так это - главное снять удачно ))
Упаси Господь! Гораздо приятнее под кофточку заглядывать, чем на мужские ммм... достоинства смотреть! Снять мужика красиво - достаточно нетривиальная задача. Так что уж лучше полурасстегнутые рубашечки и приспущенные бретельки! ))Ассортимент ну ты прям их красоту приуменьшаешь?) девушки вообще красивы от природы, не то что мужчины))
Ммм шекарная грудь. Сосочки так и манят. Присосаться бы к ним.Утром лямочки ночнушки сползли, подумала, почему бы не заснять, подсластить мужчинам рабочее утро![]()
Я не мужчина, потому и не Ода)))Утром лямочки ночнушки сползли, подумала, почему бы не заснять, подсластить мужчинам рабочее утро![]()
Я в шоке))) спасибоЯ не мужчина, потому и не Ода)))
Утром вылезли из клетки
Две милашки, две соседки)))
Мне так приятно, благодарю за стихиАрлетта
Оды составлять мы не умеем!
От груди мы вашей ой как млеем!
Вы кружева на неё надевайте
И в другую тему фоты направляйте!
Будут вам там и оды
А может быть и хороводы?![]()

А может уже есть такая тема?Может организовать тему "взгляд в штанишки" ??? Не, не прокатит... )))))))))))))

Черт, не подумал не посмотрел.... Руки они это..., быстрее мысли ... ))))))))))))))))))Всем спасибо
А может уже есть такая тема?![]()
А эта не подходит?)))Может организовать тему "взгляд в штанишки" ??? Не, не прокатит... )))))))))))))
может уже есть такая тема?
Девчонки. А можно фото по активнее кидать? Хочется все больше и больше любоваться вашими прелестямивзгляд под юбочку есть
Я её смотрел... Ну совсем не презентабельно.... Я уже писал про свое отношение к мужскому эрофото.А эта не подходит?)))
Чувак. Я то тут причем ?????Девчонки. А можно фото по активнее кидать? Хочется все больше и больше любоваться вашими прелестями
Ох. Ошибочка вышла. Извени. Я здесь недавно ещё не разобрался как ичтоЧувак. Я то тут причем ?????
Мне их наругать ?shaltaybaltay Почему девчонки не кидают свои фото раз в 3 минуты?! А?! Что за безответственный подход к делу!!))))

У вас очень красивое тело, великолепная перламутровая кожа аж светится!У вас груди, прям , ух...

Спасибо большое, прям так написали, что лучше и не придумаешьУ вас очень красивое тело, великолепная перламутровая кожа аж светится!
И фотографии сделаны мастерски. Вдохновляет

Мне их наругать ?
Ща
![]()

ммм, какая божественная красота 
Ух ты! Какая грудь! Пропасть бы к ней.Утром лямочки ночнушки сползли, подумала, почему бы не заснять, подсластить мужчинам рабочее утро![]()
Прекрасно
Ощущаю какую то подсознательную неполноценность - самому и показать то нечего...

Ну это я на фоне таких красот ощущаю свою неполноценность, преклоняюсь, так сказать....Ассортимент а вы именно в этой теме показать хотите?
Очень красиво и чувственно. Представляю, какая гладкая, нежная и ароматная кожа )
Залип.....
КрасивоУтром лямочки ночнушки сползли, подумала, почему бы не заснять, подсластить мужчинам рабочее утро![]()
Повезло фотографуВ продолжение той же фотосессии)))Посмотреть вложение 155701 Посмотреть вложение 155702 Посмотреть вложение 155703

Само собойНу и модели![]()

ШикарноВ продолжение той же фотосессии)))Посмотреть вложение 155701 Посмотреть вложение 155702 Посмотреть вложение 155703
Красивая такая, яркая)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения