Скромница!))) че кружкой прикрылась?))
Скромница!))) че кружкой прикрылась?))
Бери, я не жадная)))Мне два!) Две вернее))
На работе, на балконе)) пока не было никого)Svoboda Это ты дома так всегда завтракаешь или на работе балуешься? Утро доброе!
Ну так, с тебя пример беру!Скромница!))) че кружкой прикрылась?))

Так я девушка скромная))) стесняюсь))Svoboda Мне кажется, что чашка кофе многое скрывает. И одежды много...покажи, что там?)
Не скромно дразнить такими прелестными формами)Так я девушка скромная))) стесняюсь))
Я пока дождусь, замерзну!))Svoboda можно я просто приеду ?! )) пока кофе стынет..
поговорить .. ) очень хочется .. Я расскажу ))
Засмущал)) ладно, немножко приоткроюсь))Не скромно дразнить такими прелестными формами)

Ты потрясающая...как всегда)
Не откажусь только если с десертом .
Ишь че захотел!)Не откажусь только если с десертом .
Фух, у меня аж сердце застучало, кррррасота!!!

Так стеснение через край!))Только вот почему опять одна, а???
На такую красоту засмотришься и голова закружитсяФух, у меня аж сердце застучало, кррррасота!!!![]()

так нужно пример показать как на да )Скромница!))) че кружкой прикрылась?))

Это все мне?) С какой же начать?))
Начни с обеихЭто все мне?) С какой же начать?))

безумно красивая грудь) хотел эмоционально поделиться от теплых чувств, которые пробежали в мыслях.. но увы, личных сообщений не нашёл, либо они недоступны)Давно я сюда не заходила
![]()
Спасибо за ответ. Профиль старый, неделя уже есть, 10ти сообщений по всей видимости нетTinyStone спасибо. А личка у вас будет открыта через неделю и десять сообщений

Я? Канеш! Две же стесняюсь показать))Svoboda ничего себе скромная =-о
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения