таки мне интересно какое же наглядное пособие вы хотели посмотреть?)))где твое наглядное пособие?))
таки мне интересно какое же наглядное пособие вы хотели посмотреть?)))где твое наглядное пособие?))

Боюсь Thor тогда уж совсем запутается)))

Вкусная прелесть!*
сегодня день какой то... деревья распустили почки, цветы расцвели...и чувство, что в воздухе распылили афродизиак
И набухли сосочки!))сегодня день какой то... деревья, цветы распустили почки и чувство, что в воздухе распылили афродизиак
![]()

Дело к вечеру, а грудке не спится!))На сон грядущий
![]()
Thor сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны?
Как мне нравится весна!

Спасибо)))) я аж покраснелаEkaterina оооо, ну наконец -то! Жду же весь вечер!
Какие же они красивые, я уж и забыла насколько, так редко их в последнее время вижу (тот один сосочек не считается)![]()

Чмок тебя еще раз!)
С ума всех решили посводить?)
Тебя тоже чмок!)))
Я бы согрел)
Каждую в щечку!
А че все Карты то сразу раскрывать?))) Загадка же должна быть)))Ekaterina и опять такая стесняшка!)) Но как всегда красива!
Ekaterina загадка? Так ты с голыми сиськами сфоткайся, а в руках журнал ребусов держи)))

сегодня настроение классное и так, а тут ещё ты с ребусами. Ржу в голосПрикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))Ekaterina загадка? Так ты с голыми сиськами сфоткайся, а в руках журнал ребусов держи)))
Прикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))

Давай не в ребусе, а в карте мира! Типа, угадайте два города)))Прикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))

Здесь для согреву уже наверное очередь выстроилась. Кто последний?Холодно у нас сегодня, а тепла так хочется![]()

Да вроде пока никого, спят все уже)Здесь для согреву уже наверное очередь выстроилась. Кто последний?![]()
Это они притворяются, чтобы усыпить бдительностьДа вроде пока никого, спят все уже)

Спасибо) Девчонки, вы тут на форуме замечательные и на сумасшествия заразительные
Сначала мне и фото в бюстгальтере было стеснительно выложить)А ж дух захватываетХолодно у нас сегодня, а тепла так хочется![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения