Взглядом?) Пожалста!Можно согреть?
Взглядом?) Пожалста!Можно согреть?
СпасибоВзглядом?) Пожалста!
Присоединюсь)Взглядом?) Пожалста!
Так надо было в цвете фоткаться, тогда бы только теплоты не хватало. Тут можно и к батарее прижаться )
Так надо было в цвете фоткаться, тогда бы только теплоты не хватало. Тут можно и к батарее прижаться )
всё, счастлива!
так вот оно где это счастье!))Не благодари )так вот оно где это счастье!))
Красивое бельё - базовая потребность женщины)) на нем нельзя экономить.Какой лифчик симпатичный))
Может он свои?))Game of Onotole ау! Читаем правила! Форумчанки выкладывают свои!!! фото
Вообще там плотное кружево, а прозрачность - неожиданный бонус от вспышки)За прозрачность отдельное Мерсси)
Красивая. И так на мою похожа, чуть не перепутал. Хорошо что у меня лифчика нету.Моя грудь)
Фейки есть в любой теме. Их вычислить как нефик делать.Каюсь, грешен, удалил. Только вот, тут не мало фото - банально в поиске Гугла по картинкам находятся, а если еще и яндекс поиск применить...![]()
Я не знаю что на это ответить, но лифчик не отдам) Отрастил грудь - купи кружева и ухаживай за ней, а то ишь))Красивая. И так на мою похожа, чуть не перепутал. Хорошо что у меня лифчика нету.
Я надеялся на ощупь проверитьЯ не знаю что на это ответить, но лифчик не отдам) Отрастил грудь - купи кружева и ухаживай за ней, а то ишь))
Мешала - не мешала, перечитайте первое сообщение топикстартера. Для картиночек есть свои темы. Здесь фото девушек-форумчанок.Я выбрал абсолютную, по теме, но не знал, что у вас тут всё так серьезно.По крайней мере, оффтопа тут валом, и моя картиночка не особо-то мешала.
![]()
Да отчего же. Общение в рамках темы.Так и я, фото из интернета для примера брал. Факт то в том, что тема скатилась в оффтоп. Наш, условно говоря - "диалог" чистейшей воды спам. Я лично, подам пример и удалю все свои сообщения, дабы не засорять "правильную" тему.

Аппетитная грудь, красивые сосочки...Моя грудь)

Спасибо) мне она тоже нравится, балую красивым бельём)Аппетитная грудь, красивые сосочки...![]()
И про нас не забывайте! В первых рядах готов быть побалованным Вашими фото!Спасибо) мне она тоже нравится, балую красивым бельём)

Мужчины, с праздником!![]()

спасибо, очень ароматно!Мужчины, с праздником!![]()
Не, это ты сам себе дофантазируй)Арлетта а можно бюстик снять.. и сосочки звездами заклеить))
Великолепно !Мужчины, с праздником!![]()
Буйство красок, пышность форм..Мужчины, с праздником!![]()

спасибо! шикарно!Мужчины, с праздником!![]()
красивая!
Очень красивое бельеМоя грудь)
как мило!))...фантазия дополняет всё остальное)Моя грудь)
Очень красиво))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения