Писать стихи я не умею.
Простите вы меня за это!
Зато как каждый мужичек!
Готов смотреть на голенький сосок!!!
Простите вы меня за это!
Зато как каждый мужичек!
Готов смотреть на голенький сосок!!!

Я поэт зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик...Убедили вы меня девчата
Не стану сочинять свои терады
Я буду молча наслаждаться
Грудями женщин восхищаться
Плохих стихов теперь не будет
Меня индюк ещё как клюнет!?
Критику я вашу принял в миг
Поэт во мне для вас теперь погиб.
Тут есть филологи-анатомы и группа им сочуствующих, считающие, что грудки это к курице, а не ласковое с любовью обозначение женских сись.По-моему темка постепенно превращается в «плохие стихи о женской груди» (ДиВальд, к тебе это не относится). Может давайте будем обсуждать сиськи без рифмы?
Подаю пример:
Эмели, Svoboda - вы прекрасны, вы мною любимы, вы всегда радуете!!!! На пенсию никто не уходит! Все радуют всех своими грудками )))))
Какие аппетитные!) А мужу рабочий день не испортила?))) Как он теперь до вечера доживёт?))
Лучше бы промолчал!((Нормальные сиськи)
Если Вы считаете, что все в порядке, не думаю, что мне нужно утруждаться в объяснениях.А чего это я не так сказал, я просто восхищён их красотой и с размером все нормально.
Давай))Dancing on the water тшшшшш, спокойствие! Давай я тебя поцемаю в твои близняшки?))
Шикарно
Хороший размер.
Собственно ничего не изменилось, всё так же прекрасны!
Ну вот!Давай))
Сейчас фото пришлю!))
Лёха79 заслужить надо!)))

хм...)))Лёха79 вы попробуйте, канеш, ей послужить вот так))) авось прокатит. Собак она любит))
Уймите свои нездоровые фантазии!хм...)))

Нууу, хорошие сисечки, круглые, как шарики))) И че не так? Че за шипения?)) Наверно вкусные, да, Svoboda???
Тсс!)))Эмели про вкус не знаю, свои не пробовала)) а размер на фото офигенный получился! В жизни бы так)))
очень даже принимается))Хочется обложиться ими и...жмякать, целовать, кусать соски и ...
залипла)
все прекрасно) и грудь, и блузка, и попец

Спасибки)) очень блузкой похвастаться хотелось)))все прекрасно) и грудь, и блузка, и попец
долой блузку!Спасибки)) очень блузкой похвастаться хотелось)))
Не нравится)))когда говорят "грудки"!
Все радуют всех своими грудками )))))
Мне нравится то что я вижу!!
Да мне не важно кто сказал. Я это слово не люблю применительно к себе

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения