Здорово
Здорово
Где? Я наверное пропустили. Прошу повторитьБыло уже)
Обалденный размер
Красный цвет , цвет желания ?
Как всегда... СЕКСИ!!! Других слов, просто нет.

И здесь тоже... СЕКСИ!!!

Попробуй смотреть глазамиРуки уже болят на Вас смотреть
За одно и подкачаешьсяСмотрю глазами... Но руки сами, хотят немного погонять.![]()
А вы решили эту фотографию всюду вставлять? Она была и про кружевные наряды форумчанок (вроде что-то про нелюбовь к кружевам), а теперь здесь (надо было что-нибудь про нелюбовь к кофточкам))) Еще надо в тему про "ню", про попки и про писи))))
Во во, как и знал, найдутся и внимательныеА вы решили эту фотографию всюду вставлять? Она была и про кружевные наряды форумчанок (вроде что-то про нелюбовь к кружевам), а теперь здесь (надо было что-нибудь про нелюбовь к кофточкам))) Еще надо в тему про "ню", про попки и про писи))))
прошу прощения, но оставлю на суд модератора, если сочтет эту фотку лишним в данной теме - удалюКонечно говорит, но я ответил на цитату. Можете использовать "пожаловаться", и меня покараютWas5203 а название темы вам не о чем не говорит?
Показывай че у тебя под кофточкой!)))Интересно, кроме разговора будет дельные вещи?)
Вот заморочил голову!)) лишь бы не фоткать...Да почти так!)))
У меня кончились кофточки)))))Ekaterina давай ты ему мастер-класс покажешь?))
Кать)))) если не будет кофточи, вряд ли автор темы выставит тебе претензии)))У меня кончились кофточки)))))

Почему? Тема "Взгляд под кофточку" а не "Взгляд под женскую кофточку")))Тут же женские кофточки?)

Как показывает практика, на вкус и на цвет - у всех фломастеры разные!У Секс цыпа на много лучше вид чем у Alehandro

Какое матерное слово получилосьСигога стихотворцеплётосочинитель рифм![]()
Ты грудь побрей, а мы поржемРифмы сочинять не грех!
Главное выражать не грусть, а смех!
Столько в мире грусти и лжи!
Ты слегка возьми поржи!))))
Сразу ты прибавишь к жизни!
Несколько минут, от шуточной рифмы!
Позитивчик вы с утра дарите!
И минутки жизни вы себе копите!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения