Последнее редактирование модератором:
Шикарно!!! Терпеть не могу бюстики, почаще выгуливай близняшек и делись с нами! Грудь
Какой он добренький))) мрр...Доброго вечера...)
Отличное пожелание доброго вечераДоброго вечера...)

Шикарная грудь! Шикарный вечер!Доброго вечера...)

Соски такие маленькие.Доброго вечера...)
Такие прям сочные. И соски хорошие прям можно их прикусыватьДоброго вечера...)
Ну, какими природа наградила... )Соски такие маленькие.
Кого то природа наградила, а кто эту красоту ласкает)))Ну, какими природа наградила... )
Вот так и надо с такой грудью ходить) не держать их в запрети)9Arti4 старалась, ноготочкам фон выигрышный подбирала))
супер сисиДоброго вечера...)

Я не буду спорить тут с тобой по поводу твоего замечания но отвечу 1 раз, в полемику вступать не собираюсь ) я надеюсь ты поймёшь после этого что я напишу что мне практически как бы грубо это не прозвучало наплевать на это замечание ) а во вторых если ты, и также кто то другой не понимает шуток которая далеко таки не катастрофически обидная чтобы дуться на неё то это не моя проблема ) и последнее, я почему то не обижаюсь когда наши красивые и замечательные представительницы слабого пола пребывающие на эрогене называют член писюнами ) а вот чем это сообщение задело тебя я так и не понял да и не интересно ) удачи )Ромарик Не думаю что тебя погладят по головке за такой глупый вопрос и такое сравнение не самое удачное)

Эт еще че... а тут у одного кукловода всё "писенька"не пипиркой же
вставала... Меня потом в лесби-форуме стихами еле откачали...Ну это можно

Какая милая ночнушка)) дай хоть сосочки покусаю))Всем хороших снов...)
ВосхитительноВсем хороших снов...)
После таких фото красавица, мне очень хорошо спалось. Выкладывай по чаще свои фото! Твоя грудь восхитительна!!!Всем хороших снов...)
Красивыми нагородила!Ну, какими природа наградила... )
Секси!!Всем хороших снов...)
Спасибо..)Красивыми нагородила!
Секси!!
А можно в лс написать прям очень очень нравишьсяВсем хороших снов...)
Фото секси!!! На фото секси красавица с секси грудью и секси сосочками! Ты не фото выкладываешь, ты из нас сперму выдавливаешь.Всем хороших снов...)

После этого спать не получитсяВсем хороших снов...)
Какие формы аппетитныеВсем хороших снов...)
Очень возбуждает
Ох какие подружки сладкие...Всем хороших снов...)
Победа на Вашей стороне
прелесть))Смелее) никто не осудит, лишь отметки нравится и фразы «о детка, они божественны))))Как нибудь осмелюсь и тоже покажу))
А чего стесняться))) мы с душой воспримем все и с восторгом.
В следующий раз) извините))
Очень очень ждем...))Как нибудь осмелюсь и тоже покажу))
И многих раскрутил, позвольте спросить?))lili , всё равно раскрутят. Все через это проходят.
Меня тут и так много! Нужно дорогу новичкам уступать!))Эхх.. мы уж думали ты сейчас Dancing on the water на пару фоточек раскрутишь)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения