Вот теперь несмотря ни на что точное доброе доброе)
Я хочу быть этим лучиком и поиграть с этими близняшками))))Dancing on the water какое нежное утро! Лучики солнца играют на теле...) очень красиво!)
Великолепна!!!

Солнечное затмение!
Красивая. Прям мысли всякие сразу..

А надо ли сравнивать? Если грудь красивая, на размеры-формы внимание не обращаешь.С твоими не сравнить!) с размером и формой ухх
Выступать?) так что ли?)
Мы профессионалы, сразу начнем с выступления!))Когда у вас репетиция?

Только хотел написать об этом))Мы профессионалы, сразу начнем с выступления!))![]()

Экспром тоже хорошо!Мы профессионалы, сразу начнем с выступления!))![]()
Просто... СЕКСИ!!!

Ооочень даже доооброе утро. Ваша грудь сексуальна и прекрасна!

Солнышко встало засеяли холмы...))
Сокровище...сказка...чудо дивное!!!))
Можно пощупать ?)
любое утро будет добрым если просыпаться рядом с такими сисяндрами
эротично, соблазнительно) мой любимый размер! хотелось бы лицезреть это чудо природы не фрагментарно, а в полный, так сказать рост! а ещё лучше в реале!) вы прелесть!)
требуем полной свободы от рук! хочется увидеть этих близнящек в полной красе!)
Svoboda , Вы правы, наверное! так...такое...есть какой-то флёр, интрига, недосказанность, которые будоражат и рисуют сладострастные картины!))Эдуард Грумов в этой теме они есть в разных вариациях))) и при полной свободе тоже!
Близняшки хороши . А вот в одну руку надо дать бокал с вином а в другую глубничку.
Просто прелесть! Лучшие близняшки - двойняшки которых я встречал. Хочется познакомиться с ними поближе.

угостишь вишенкой?...
Сладенько)))
Я подумаю над этой идеей)Близняшки хороши . А вот в одну руку надо дать бокал с вином а в другую глубничку.
Сосочкам дышать нечем, убери пальчики))
Как же ты красива!
Близняшки будут дышать свободно, что не скажешь о бедных коллегах по работе. Видя свободу движений этого великолепия, сослуживцы будут стараться сдерживать сильное возбуждённое дыхание.Сегодня пошла на работу без бюстика. Пусть близняшки вздохнут свободно))
остаётся ожидать, когда свободу даруют не только близняшкамСегодня пошла на работу без бюстика. Пусть близняшки вздохнут свободно))

Мои нежные руки тебя крепко держат. Я надеюсь ты замечаешь надетые на них ежовые рукавицы? )))))MirKira отдамся только в твои нежные ручки))))
Какие ноготочки хорошие и красивые

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения