Долго думаешь,уже ничего ...А что в замен?
Долго думаешь,уже ничего ...А что в замен?
Прекрасная грудь! Размер идеальный! Бельё шикарное!
А я взамен всё, что ты красотуля от меня захочешь.А что в замен?

Обожаю кончать прямо на возбуждённый и торчащий сосок
Какая красивая грудь

Спасибо) мне тоже нравится моя грудь. Главное что она сохранила свою форму и после родов и после кормления грудью... хотя увеличилась тогда до 6 размера и я стеснялась выйти на улицу)))Какая красивая грудь
Любуюсь и завидую вам![]()
Главное, что сейчас стесняться нечего !Спасибо) мне тоже нравится моя грудь. Главное что она сохранила свою форму и после родов и после кормления грудью... хотя увеличилась тогда до 6 размера и я стеснялась выйти на улицу)))

Вау
Очень красивая грудь
Ого го. Просмотрел я это фото. Очень сексуально получилось. И грудь и губки реально возбуждают.

Вот видишь как я умею?) подкинула дровишекОго го. Просмотрел я это фото. Очень сексуально получилось. И грудь и губки реально возбуждают.![]()
![]()

в реале или на фотку?
аппетитные)
прям до 6 размера????Спасибо) мне тоже нравится моя грудь. Главное что она сохранила свою форму и после родов и после кормления грудью... хотя увеличилась тогда до 6 размера и я стеснялась выйти на улицу)))
Да!)))) и это был кошмар!)))прям до 6 размера????
бедная ваша спина))а потом то спустились?))Да!)))) и это был кошмар!)))
Ну так на фото моих видно же что теперь))) все пришло в норму)))бедная ваша спина))а потом то спустились?))
ну да))это замечательно))подруги наверное комплементы делали завидовали?)Ну так на фото моих видно же что теперь))) все пришло в норму)))
У меня не завистливые подруги))ну да))это замечательно))подруги наверное комплементы делали завидовали?)
neprostoy тема для селфи форумчанок. Для инетовских есть тоже замечательная тема - прекрасная женская грудь)Оговорюсь только, Тема для того, чтоб милые форумчанки выкладывали свои селфи.
там написано что для примера можно с инета ну ладнneprostoy тема для селфи форумчанок. Для инетовских есть тоже замечательная тема - прекрасная женская грудь)
тогда сорянneprostoy там автор темы выложил для примера для форумчанок. Ну нет у него своей такой груди.
Оу! Вижу, что тебе уже нашептали что- то возбуждающее!?)

Сделаю вид, что поверила!)Dancing on the water сосок замёрз!![]()

Zayac красивая и эротично
Так бы присосался к ней ммм
красивая фоточкаСделаю вид, что поверила!)![]()
Мастурбировать на комментарии?интересно кто то из девушек что выкладывали фото, они мастурбировали на комментарии?)

ну блин может кого-то именно это возбуждает) интересно просто мнение)Мастурбировать на комментарии?
"Не дай бох так оголодать"![]()
Я даже не сомневался в твоих способностях. Ты классно умеешь зажигать и разжигать страсть и возбуждение.Вот видишь как я умею?) подкинула дровишек![]()
Здесь уж точно без вопросов.Вау! Какая секси сися.

Такое возбуждающая фото! Грудь красивая.
Очень красиво, прямо так и просит, чтобы губами прикоснуться.
прям роковые сиськи! глаза закрываю, вижу эти твёрдые и стоячие соски, открываю глаза-всё равно только их вижу!)) бюстгальтер очень волнующий! ты прелесть, крошка!
Вижу тебя не так давно но ты всегда великолепна!!! Расцеловал бы твою красивейшую грудь...Прямо сейчас...
Слов просто нет. Только брызгающие эмоции. Твоя грудь вызывает восхищение и возбуждение. Одним словом... Секси!Прямо сейчас...

Они прекрасны! Хочу увидеть сосочки)Прямо сейчас...
Какие аппетитные сестренки))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения