"Я не узнаю Вас в гриме"??))))Dancing on the water оппа) это кто здесь у нас?))
И приз будет?))Совершенно верное)) идёте на победу!!

Как же мне это нравится. Хочу гарем из форумчанокРетро-взгляд ))
![]()

Осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться )))Как же мне это нравится. Хочу гарем из форумчанок![]()
Дада, не забывай только, что у всего есть обратная сторона )))Bishka , загадываю-загадываю, что-то не сбывается)))

Как говорил Миронов в фильме :"лучше бы я женился на сироте!"))Дада, не забывай только, что у всего есть обратная сторона )))
Представь только, сколько тёщ у тебя появится![]()
Моя любимая фраза в последнее времяКак говорил Миронов в фильме :"лучше бы я женился на сироте!"))

В прозрачной парандже, будет не плохо!shaltaybaltay гарем? Следующее фото в парандже выкладывать?)))
Я ж о прекрасном, а ты...про сразу тещ!!!))))Представь только, сколько тёщ у тебя появится![]()
Спасибочки :3Ураа! Нашего полку прибыло!! с дебютом!)))
Уж намутите!)) Чтобы мы рты пораскрывали!))))))Флеш моб прикольный
Парни че к 8-му мутить будем?
Катя!! Не издевайся над моей фантазией!))Уж намутите!)) Чтобы мы рты пораскрывали!))))))

Так с этим умыслом и написала))))))))Катя!! Не издевайся над моей фантазией!))![]()
Терпи!))))))))Ekaterina я ща умру от смеха!)))) Низя же так!)))
Ekaterina до 8 марта рот не раскрывать?))))
Не ну так нельзя над собой издеваться!))))))
Ооох. Спасибо всем, дамы!!!! Вы самые лучшие. Любим вас )Нам так ничего и делать не надо будет)))Приоткрыв рот и выставив сисечки, с нетерпением жду 8 марта))))
(блин, Ekaterina , ты мою фантазию разогрела будь здоров!)))))
Так и будем отдавать долги по кругу, от праздника к празднику)))))))
А мы будем великодушны! И все долги простим!))

Куда мне со своими мандаринками....у девчонок есть что показать...там и цифры не поместяться....

В праздничном натюрморте должно быть всё. Иначе фруктовая корзина (праздничная) будет не полная. А ещё не хватает Bishka и Bonnie Parker . Да и в принципе......эротики много не бывает.Куда мне со своими мандаринками....у девчонок есть что показать...там и цифры не поместяться....![]()

Шанс всегда есть!)))Вот теперь, действительно, чтобы не подарили на 8 марта, а всё равно не переплюнем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения