Будем их любить ушами)))))Как бы нам их не разбаловать)))
Будем их любить ушами)))))Как бы нам их не разбаловать)))
Думаю после такого заявления к вам лично приедут человек 10 форумчан с белыми футболками на Любой вкус!)))Все есть - футболки белой нет!))
Я не играю((
Как скажете)) но футболочкой озаботьтесь))Olivera я сегодня в рядах смотрящих!))
Надеюсь мне не дадут замерзнуть)))Olivera если ещё там Вас и обольют, то Вы рискуете повторить подвиг генерала Карбышева. То есть замёрзнете.
а кожаная плетка тоже есть?)))
Пока нет!)))) но я подумаю над этим вопросом)))а кожаная плетка тоже есть?)))
подумай над этим! я так думаю очень тебе даже подойдет)))Пока нет!)))) но я подумаю над этим вопросом)))
нет не завис ,просто ответ получился в ответе Екатериныneopitnii завис))))
все так сверкает как будто Мистер Пропер тут поработал)))
Я жду, все цвета радуги футболки для тебя... И не верь замерзнуть не позволю...))) Если что дыханием согрею...)))
Это просто счастье какое то)
Olivera , как всегда поражает своей скромностью, так и хочется оттянуть кофточку и полюбоваться тем , что под ней)))
Это вам в тему "мокрая футболка")))Это просто счастье какое то)
Olivera , как всегда поражает своей скромностью, так и хочется оттянуть кофточку и полюбоваться тем , что под ней)))
Ащеее! Завтра все по умирают от счастья!))) Вы очень смотритесь вместе!)))
Увы... Они потом стали вдруг страшно заняты- им было не до фото )))))MirKira их много? Тогда можно ещё с другого ракурса посмотреть!??
Заняты и не один раз!))) Деловые такие!)))Увы... Они потом стали вдруг страшно заняты- им было не до фото )))))
мороженое сверху и слизывать, шикарная чаша получилась)))
Сестры близнецы!!!)))) а можно такое же фото но попами?)))
Какая прелесть, девочки.

да вы теперь и мои любимые обе
Видимо невнимательно почитали!Почитал, почитал ... лишком много текста и очень мало действия!
Предлагаю активнее сопровождать тему вкусненькими фотками. Ну, например:Посмотреть вложение 72616
Продемонстрируй, что бы было понятно!))))))Видимо невнимательно почитали!
В этой теме выкладывают СВОИ фото!
Чем свежее фото, тем ценнееСибиряк89 здесь моих на целую демонстрацию хватит!)))![]()

Как говорила секретарша в "Служебном романе"- я сейчас не могу, рабочий день до шести!"))Чем свежее фото, тем ценнее![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения