Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
3c0ffb5106ce.jpg

Olivera ракурс улетный)... Вид потрясающий.. Словно мои глаза так незначай опустились )))

Реакции: Olivera
ArtFu давайте других девушек агитировать выкладывать свои фото)) не знаю какой стимул предложить, ну может что мужчины эрогена им поставят большой прогул!)))))

Реакции: ArtFu
Эмели превосходно!!!!)))
Я теперь понимаю почему наши фантазии совпадают)))

Последнее редактирование:
Реакции: Эмели
IMG_1204.webp
Внесу свой скромный вклад в тему)))))
Потрясающе!))
Вспомнился один конкурс глядя на ваш "скромный" вклад)) идея следующая: девушка одевает белую футболку без нижнего белья!)) и обливает себя водой, ВСЕ должно промокнуть!)) и фотографируется, фото сюда! Предлагаю завести тему "мисс мокрая футболка")) ... идею стащила из Болгарии во время отпуска)) только лучше это делать летом)) и на природе, ну или на балконе, так экстремальнее на мой взгляд))

Потрясающе!))
Вспомнился один конкурс глядя на ваш "скромный" вклад)) идея следующая: девушка одевает белую футболку без нижнего белья!)) и обливает себя водой, ВСЕ должно промокнуть!)) и фотографируется, фото сюда! Предлагаю завести тему "мисс мокрая футболка")) ... идею стащила из Болгарии во время отпуска)) только лучше это делать летом)) и на природе, ну или на балконе, так экстремальнее на мой взгляд))
Оливочка! Ты просто кладезь фантазий и идей!!:kruto: