А вы хотели, чтоб каждые 5 минут выкладывали?и все? тишина?(

А вы хотели, чтоб каждые 5 минут выкладывали?и все? тишина?(

ну не каждые 5,хотя бы каждые 12 минут )А вы хотели, чтоб каждые 5 минут выкладывали?![]()
Точно праздник сегодня
Не не не, раздевайсяА у меня скромненько)
не пряч красоту.пасмурно за окном( рано ещё раздеваться)Не не не, раздевайсяне пряч красоту.
Ну мы согреем жепасмурно за окном( рано ещё раздеваться)
1000 извинений, ничего личногоЗадела
Как бы и не обиделся )))) но сисечки твои ждать не перестану1000 извинений, ничего личного

Так были они тут) как это проморгал?)Как бы и не обиделся )))) но сисечки твои ждать не перестану![]()
Так один раз и все ? Неа, маловато будет. Надо чаще радоватьТак были они тут) как это проморгал?)
Вы нас тоже ни часто радуете( так что, все по-честномуТак один раз и все ? Неа, маловато будет. Надо чаще радовать
Не убедила. У девочек тело априори красивее. Поэтому вас и изображают чаще, фото, картины, вся эротика ассоциируется с девочками. Девушками. Женщинами. Так что тут ты мимо. Раздевайся красотка.Вы нас тоже ни часто радуете( так что, все по-честному

Ты, смотри, не задень чувства геев, а то налетят сейчас) а насчёт раздевания, я подумаю)Не убедила. У девочек тело априори красивее. Поэтому вас и изображают чаще, фото, картины, вся эротика ассоциируется с девочками. Девушками. Женщинами. Так что тут ты мимо. Раздевайся красотка.![]()
Очень даже получилось. Да да даОх эти слефи, в зеркало((( ну как получилось ...

Положи свои Прекрасные Сисюли на стол и сфотай. Я думаю это не только мне понравится !!!!Получилось очень сексуально![]()
Вечно я все самое интересное пропускаю!!!
Ну наконец-то не пропустил)Сегодня на работе)
Очень красиво! Бюсгалтер милый. Супер!
Эмели Какое доброе и чудесное утро сегодня!И форма и содержание у тебя как всегда на высоте.
Все так нежно эротично, маняще и свежо!
Спасибо, возьму эту эмоцию с собой на весь день.
![]()
А без него красивее вид будет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения