Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Не верьте тому что обо мне говорят. Я ёще хуже...
18 Июл 2014
6,924
33,393
1,340
Кто-то хочет под юбочку посмотреть, а кто-то забраться под кофточку. Чёт подумал - а почему нет.

Типа вот такого
23952dc4934cb2d291e08374854022a8.webp 1423805377_hohotok.net_povvs23.webp 31013707e1f0e868757bd9d56dc9019f.webp

Оговорюсь только, Тема для того, чтоб милые форумчанки выкладывали свои селфи. Не, ну а чего. Пусть будет. И да, фото для примера взяты с интернета.

Тем более зима скоро, джинсы, колготки. Под юбочкой и ловить нечего.

Svoboda ммммм......нраица ))) люблю близняшек )

Сам дорисую остальное ;) спасибо. Приятно это всё видеть от живых людей. Настоящих.

Ekaterina ммммм ням ням, какие вкусности.

Реакции: Ekaterina
Миленько...

Bishka А какая разница, сейчас под футболочкой, аппетитно...

Ekaterina помочь брютельку снять с плеча?))))
Мне вот интересно стало (сам то я грамоте не обучен, три класса церковной-приходской и год фигурного катания), как правильно, брЮтелька, брИтелька или брЕтелька ? Ну правда не знаю.

Мне вот интересно стало (сам то я грамоте не обучен, три класса церковной-приходской и год фигурного катания), как правильно, брЮтелька, брИтелька или брЕтелька ? Ну правда не знаю.
Ха-ха, написал не задумываясь, надо спросить, кто носит...)))

Сибиряк89 вот и я прочитал не глядя, потом вернулся и задумался ))) и правда смешно. Пятый десяток начался, а я и не в курсе )))) да и ты тоже ))) умники блин ))))

Bishka всё по теме. Всегда хочется заглянуть под рубашечку, кофточку и т.д. даже когда знаешь что там.
Здорово. Близняшки шикарные.

По чаще радуйте нас леди. И принимайте комплименты. Вы изумительные у нас.

Правильно - брЕтелька))

травиата у тебя то нет желания свои брЕтельки показать при случае ?

Сто лет тебя не видел, хоть частями узреть )))))

Реакции: Сибиряк89 и Avatar
Реакции: Svoboda
Реакции: Сибиряк89 и Joker