Нет, теперь точно к зеркалу и скажите себе "Я красивая!", ведь столько людей ошибаться не могут).

Ой, нежность какая)))))
Etrido меня опередил, но да - то ли ещё будет) кто однажды выложился на Эрогене уже не сможет остановиться. И не надоЛюбимка, Jonny Raven, Etrido, RobertoFallini, Strannik345, prorok, Vally, Древний, спасибо!
Сижу красная, как помидор![]()

Ой как мило, ах как нежно)

Я не останавливаюсь, просто у меня темп низкийRobertoFallini да? А ты значит исключение?![]()
Публикуюсь редко, но метко. Да и не так я красив, чтобы тут каждый день мелькать)Я не останавливаюсь, просто у меня темп низкийПубликуюсь редко, но метко. Да и не так я красив, чтобы тут каждый день мелькать)
давай через день))))Тогда тебе придется стать моим цензором и отбирать лучшие ракурсыдавай через день))))

СогласнаТогда тебе придется стать моим цензором и отбирать лучшие ракурсы![]()

Да это просто Милота))))) такая хорошая) весомый аргумент )))).
Сосочек просто божественный ) и родинка очень заводит )
Сосок мне в рот )))) какие они огромные ) в хорошем смысле ))))
Красиво, нежно..вы прекрасны! Любить себя чаще и красоваться перед зеркалом

Какое нежное очарование

Для меня такая пышная грудь это предмет зависти) а для вас должна быть предметом гордости)
Ой!!! Олюня, дорогая, а давай! Тобою любоватья можно хоть каждый день!)))давай через день))))
Вам до пышных дам еще килограмм эдак 30 надо)))
А вы и на комплименты мужа тоже выдвигаете контркомплимент? Так себе практика. Надеюсь без обид.Мне б как раз кг 30 скинуть...
Какой нежный бюстик)
ШикарненькоСкромненько, зато абсолютно по теме
![]()
Какая стройняшечка!Скромненько, зато абсолютно по теме
![]()
Какая нежность. И даже говорить ничего не хочется.
Все как на картине. И любоваться приятно и душу радует.Скромненько, зато абсолютно по теме
![]()
Ну так ради этого и затевалось всё))Все как на картине. И любоваться приятно и душу радует.
Значит Вы в этом профессионал. Задумка удалась на отличноНу так ради этого и затевалось всё))
Шнурочек завязан интересноСкромненько, зато абсолютно по теме
![]()

Дайте подержать.
Такая красота и взаперти?
Нежно, прекрасно!
Нежная, красивая

По темноте прекрасный милует закованый в решётки стула)) мне нравиться)
Как первобытно и дерзко. Вместе встретились прекрасное и грубое. Просто Молотов коктель
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения