С красивым женским бельем на теле, сравниться лишь его отсутствие под одеждой)Спасибо
С красивым женским бельем на теле, сравниться лишь его отсутствие под одеждой)Спасибо
С красивым женским бельем на теле, сравниться лишь его отсутствие под одеждой)

Ну ещё чуточку и перестану...ПолЯнка красотка соблазнительная! Хватит вкусняшки прятать!![]()

Да ладно... Не так уж всё и изменилосьО)! Наблюдается прогресс)!

Молчание - золото) Ведь кроме Вашего мнения есть масса других. Конечно если ситуация не касается Вас на прямую.У меня дилема, если что-то не нравится, лучше ж промолчать, да?или всё-таки написать типа Господи, как все красиво?
Прекрасно.
Спасибо моя хорошаяНежная эротика я бы сказала. Утонченно)

Теперь она будет неспокойная
С такими формами и тебе бы другим заниматьсяТеперь она будет неспокойная
Ням няшкиТанюшка79 красиво)))) прям вкусно![]()
Ням няшки

Заниматься чем?Теперь она будет неспокойная
С такими формами и тебе бы другим заниматься
У тебя отличный вкусТанюшка79 красиво)))) прям вкусно![]()

Прекрасная грудь! И бананчик красиво выглядывает
Танюшка79 Красота.

Красиво, но мне кажется или банан должен быть в др месте по законам жанра? Или это будет в сл. фото?
А в чем смысл банана?)
В продолжении)А в чем смысл банана?)
Уже было.Красиво, но мне кажется или банан должен быть в др месте по законам жанра? Или это будет в сл. фото?
Так и грудь была и не раз ))))В продолжении)
Уже было.
Ночные грёзы обеспечены.
Ух, шикарное фото

Да хорош))))) Но очень приятно! СпасибоУх, шикарное фото![]()

О боги, она шикарна!
Очень неожиданно, добрый и тебе! Очень симпотично то как
Спасибо))) Хотела сказать поэт, но сегодня не стихами))) Спасибо мой дорогой другОчень неожиданно, добрый и тебе! Очень симпотично то как![]()

После такой красоты мне точно здесь делать нечего

Да ладно тебе) Мы тебя все очень ждём!После такой красоты мне точно здесь делать нечего![]()

Восхитительно
Слушай, а реально крутое фото!!!! Я прям дорисовала всю картинку в голове и просто шик!!!!!

У тебя отличная фантазия! Уверена, ты очень творческая личностьСлушай, а реально крутое фото!!!! Я прям дорисовала всю картинку в голове и просто шик!!!!!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения