Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Дренейка дайте-ка я тоже отмечусь в девичьих комплиментах :smile: Стройная, загорелая:yummy: Правда в вашем случае мне хотелось бы заглянуть не только под кофточку, но и под бюстгальтер :tooshy:

Дренейка дайте-ка я тоже отмечусь в девичьих комплиментах :smile: Стройная, загорелая:yummy: Правда в вашем случае мне хотелось бы заглянуть не только под кофточку, но и под бюстгальтер :tooshy:
После таких слов я просто не могу оставить ваше пожелание без ответа. Предоставлю вам такую возможность, но немного позже. :love:

Спасибо)

Реакции: Murlokotam, razval и Juna
Proffcom заулыбал) Тебе тоже виртуальные обнимашки от меня:girlkisses:

Дренейка пройдемте в тему Эксгиби-шоу в личных гифках форумчан?:tooshy:
Гифки я создавать не умею, но с удовольствием посмотрю на отметившихся форумчан. Спасибо за приглашение.

Фигурка у вас супер, и загар, и бархатная кожа, и больше всего мне понравилась сама поза, чувствуется эротизм, расслабленность и легкость в теле.
Спасибо большое за столь лестные эпитеты! Видела ваши фотки, вы не менее прекрасны))

Реакции: Yamat
Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan
Achela ! Ох, вы и извращенцы!!!) Поделили красотку! Обидется и мне отдастся...

Реакции: Achela
Зажигательно торчат соски:kruto:
Ты руками по ним проведи:yesyes:
А наряд опять кружевной?
Ищу такие по темам уже, ели живой! =)

Как всегда СУПЕР!!!! надо было в кружева? Любимочка????ah)
Завтра сделаю для твоей темы)

Завтра сделаю для твоей темы)

Заметано))) =)
А то уже скоро будет всё готово, несколько страниц не хватает))) Единственно нету некоторых Красоток, не буду показывать пальцем, может, что прикупят на выходных?)))))xa)xa)xa)

Я старший над сиськами
Размечтался))) кыш)
пока ЛП не видит?
Он все видит)
А если бы тебе пятки достались?))
Какие пятки? Ни милиметрика)

Реакции: Achela