Вау какая ты здесь яркая, сочная)) слов нет! Выглядишь супер!
Вау какая ты здесь яркая, сочная)) слов нет! Выглядишь супер!
Арлетта, класс! Яркая, летняя посреди этой осени... Про сисечки уже говорил))) Красотка!

Ух ты, ух ты!!!!! Хорошенькая какая, яркая, вкусненькая

конечно)))lizo4ka если набираем 30 лайков, тоже приспустите бюст?)
Ох сколько цвета, сколько чувств..!)
Как всегда великолепна. Богиня
Поистине королевская роскошь!
А можно я так поделаю тебе?)
Ох! Дааа! Красавица! Какое очаровательное декольте и шейка! Всё для нежных поцелуев!

Дело не в ракурсе, тут с любой стороны красота). Такой нежно-сливочной кожи поискать ещё...
Я думаю, что мы просто не поняли смысл твоего сообщения) все лайкали тебя, а не пост Seduction))Лайк не на мое фото, а на просьбу Seduction. Там пять всего, увы)
Какая милашка. Глаз не отвести
можноА можно я так поделаю тебе?)
, только думаю это будет уместнее сделать это в другой теме

А я специально третье фото сделала, пооткровеннее, но упс)) Когда-нибудь потомКрасоточка наша!!!!! В следующий раз буду бегать по всему форуму...лайки собирать
Арлетта, и под другим ракурсом ты неотразима!!!
Но вот сисечек твоих очень хочется
Да и без того тут этих фото "сисечек" тебе на месяц просмотра хватит))Понятно, что хватит, все рассмотрел, и не раз...Но ведь знаешь, возбуждает не «когда-то сфоткано», а «сейчас и здесь»А я специально третье фото сделала, пооткровеннее, но упс)) Когда-нибудь потомДа и без того тут этих фото "сисечек" тебе на месяц просмотра хватит))

Арлетта я вот тоже подумала именно про твой пост, мол ерунда тридцатку собрать!))Я думаю, что мы просто не поняли смысл твоего сообщения) все лайкали тебя, а не пост Seduction))
Ох Красота так и хочется приласкать..)
И мне хочется.Ох Красота так и хочется приласкать..)
Спасибо)Чертовски красивая грудь!
Вкусняшки просто)) так и манит их потискать)
Какой милый стоящий красавчик
Поласкать бы эту красоту
очень красивая!!!! и ракурс такой выбран!!! сразу представляю себя на месте объектива!)) даже мурашки по коже!))
супер!!! хочется их поласкать а потом зажимы на сосочки и обвязать веревкой!)
Какие аппетитные. Приласкать их бы
Какие аппетитные. Приласкать их бы
Аппетитная.
Хороший вид.
Голосуем, всего-то 30 лайковSeduction 30 лайков на твою просьбу наберется, спустим))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения