Ух ты, ух ты!!!!! Хорошенькая какая, яркая, вкусненькая

конечно)))lizo4ka если набираем 30 лайков, тоже приспустите бюст?)
Ох сколько цвета, сколько чувств..!)
Как всегда великолепна. Богиня
Поистине королевская роскошь!
А можно я так поделаю тебе?)
Ох! Дааа! Красавица! Какое очаровательное декольте и шейка! Всё для нежных поцелуев!

Дело не в ракурсе, тут с любой стороны красота). Такой нежно-сливочной кожи поискать ещё...
Я думаю, что мы просто не поняли смысл твоего сообщения) все лайкали тебя, а не пост Seduction))Лайк не на мое фото, а на просьбу Seduction. Там пять всего, увы)
Какая милашка. Глаз не отвести
можноА можно я так поделаю тебе?)
, только думаю это будет уместнее сделать это в другой теме

А я специально третье фото сделала, пооткровеннее, но упс)) Когда-нибудь потомКрасоточка наша!!!!! В следующий раз буду бегать по всему форуму...лайки собирать
Арлетта, и под другим ракурсом ты неотразима!!!
Но вот сисечек твоих очень хочется
Да и без того тут этих фото "сисечек" тебе на месяц просмотра хватит))Понятно, что хватит, все рассмотрел, и не раз...Но ведь знаешь, возбуждает не «когда-то сфоткано», а «сейчас и здесь»А я специально третье фото сделала, пооткровеннее, но упс)) Когда-нибудь потомДа и без того тут этих фото "сисечек" тебе на месяц просмотра хватит))

Арлетта я вот тоже подумала именно про твой пост, мол ерунда тридцатку собрать!))Я думаю, что мы просто не поняли смысл твоего сообщения) все лайкали тебя, а не пост Seduction))
Ох Красота так и хочется приласкать..)
И мне хочется.Ох Красота так и хочется приласкать..)
Спасибо)Чертовски красивая грудь!
Вкусняшки просто)) так и манит их потискать)
Какой милый стоящий красавчик
Поласкать бы эту красоту
очень красивая!!!! и ракурс такой выбран!!! сразу представляю себя на месте объектива!)) даже мурашки по коже!))
супер!!! хочется их поласкать а потом зажимы на сосочки и обвязать веревкой!)
Какие аппетитные. Приласкать их бы
Какие аппетитные. Приласкать их бы
Аппетитная.
Хороший вид.
Голосуем, всего-то 30 лайковSeduction 30 лайков на твою просьбу наберется, спустим))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения