Это как в ситуации "как найти хороший недорогой автомобиль?". Ответ: надо найти хороший И недорогой.Да, девочки, и куда нам свое желание засунуть? Особенно, если муж в отъездах частенько.............. Хочется, чтоб и зарабатывал на хлебушек с икоркой, и секса хочется не меньше икры.
Нормально!) Здоровый организм! А сколько вам лет? Даже интересно!
В это время всем башню сносит и все хотят покрайней мере я

Хороший возраст. Самый такой ... Когда много (обычно) пробовал, знаешь, видел, но вся яркость впечатлений впереди. Есть фантазии которые уже воплотить хочется реально, а не в голове их вынашивает. Мое мнение такое
ЭхххХороший возраст. Самый такой ... Когда много (обычно) пробовал, знаешь, видел, но вся яркость впечатлений впереди. Есть фантазии которые уже воплотить хочется реально, а не в голове их вынашивает. Мое мнение такое

В любом возрасте можно "Эх!!!и Эгегей!!! Возраст не помеха, лишь бы спутник рядом был такой же
Над поискать спутникаВ любом возрасте можно "Эх!!!и Эгегей!!! Возраст не помеха, лишь бы спутник рядом был такой же

Обязательно, и чтоб такой же был, всего и всегда хотел)Над поискать спутника![]()
Да да и всё всёОбязательно, и чтоб такой же был, всего и всегда хотел)

Желаю удачи!Да да и всё всё![]()
В поискеЖелаю удачи!
еще как нормально. я тоже его хочу постоянно.Постоянно хочу и думаю о сексе, это нормально? Секс каждый день, чем больше занимаюсь, тем больше хочется)
И что в этом ненормального? Автор пояснил?постоянно хотеть секса - не нормально!!!!
постоянно хотеть кого-то конкретного - это нормально )))
это я в одной книжке прочитал)
ну типа того, что желание должно иметь четкий объект.... а не просто - кого угодно, где угодно, когда угодно и как угодно, лишь бы присунуть)))И что в этом ненормального? Автор пояснил?
То есть если человек не состоит в отношениях, то секса у него не должно быть? Или секс все же будет, но без аппетита, потому что объект который хочет она не отвечает взаимностью?ну типа того, что желание должно иметь четкий объект.... а не просто - кого угодно, где угодно, когда угодно и как угодно, лишь бы присунуть)))
Не факт !Половая система относится к вторичным по необходимости органам, после пищеварительной, нервной и других систем.
Поэтому совет ТС, объявите голодовку дня на 3. Желание ********* (процесс полового акта) пропадёт к началу 3го дня. Факт!
То есть если человек не состоит в отношениях, то секса у него не должно быть? Или секс все же будет, но без аппетита, потому что объект который хочет она не отвечает взаимностью?
Физиологию в расчет брать не будем? По мнению автора - я хочу есть - не нормально. Я хочу есть тортик и уже всё, норма.)
Извините что пишу это вам. Просто вы читали книгу, а я нет. Вот и пытаюсь через вас уловить ход мыслей автора.
ФАкт!!Не факт !

да у меня не то что от голодовки...от мелких непрятностей на работе желание пропадает на прочь! )))Пробовали?
Да . Желание ещё больше усиливается.Пробовали?
Да . Желание ещё больше усиливается.
Это доказывает что желания раждается в голове в мазгуда у меня не то что от голодовки...от мелких непрятностей на работе желание пропадает на прочь! )))
Поверь мне даже после операции через боль и слезы но стоит и хочется.Лукавите или недоговариваете. Не нужно человеку размножаться, если ему холодно, голодно, больно и он кровью истекает. Поэтому при стрессе или болезни тяжелой первым член падает.
А у ТС скорее всего просто недотрах. Иногда гормоны так шалят. Пройдёт со временем
конечно в голове. И она же дает команду СТОП, когда голодаешь....Это доказывает что желания раждается в голове в мазгу
Поверь мне даже после операции через боль и слезы но стоит и хочется.
Кому как.конечно в голове. И она же дает команду СТОП, когда голодаешь....
ну хорошо. голодаешь ты три дня. трахнулся.Кому как.
тоже нет?Так стоп я не утверждал что потрахался и кушать перехотелосьну хорошо. голодаешь ты три дня. трахнулся.
что дальше? кушать перехотелось?
а ********* (процесс полового акта)?тоже нет?
и как много ты сможешь???
Если бы было бы так это была самая любимая диета у девушекТак стоп я не утверждал что потрахался и кушать перехотелось
а ведь аналогия с едой очень правильная!!! только вы сами не понимает почему ))))
когда человек просто хочет есть....не зная что конкретно это значит он питается "беспорядочно".
Я же например, когда хочу есть, я четко понимаю (чувствую уже просто) что сейчас мне нужен белок, а не угловоды...и ем творо, а не кашу...
тут очень очень близко))))
знать что ты хочешь съесть - правильная вещь...хотя и не очевидная))
ФАкт!!![]()
В 17 лет мне так не хотелось секса как сейчас в мои 42!))) такое ощущение что чем старше, тем больше хочется))prorok Где мои 17 лет?)))) Та ладно, было бы желание!)))) В 40 лет жизнь только начинается!))))
Полностью согласен, да не могу сейчас 2 палки не вынимая как в 17 но могу многое другое что в 17 сситал сто да я да чтоб))В 17 лет мне так не хотелось секса как сейчас в мои 42!))) такое ощущение что чем старше, тем больше хочется))
Это доказывает что желания раждается в голове в мазгу
Поверь мне даже после операции через боль и слезы но стоит и хочется.
Срочно переводчик нужен!)))))сситал сто да я да чтоб))
Я не специально)Срочно переводчик нужен!)))))

И каждый раз как последний!))В 17 лет мне так не хотелось секса как сейчас в мои 42!))) такое ощущение что чем старше, тем больше хочется))
Че та такие мысли меня не посещали!)))))И каждый раз как последний!))
Интересно узнать что!!!!Че та такие мысли меня не посещали!)))))
Боюсь представить что я буду вытворять думая что это последний раз)))
Сама не знаю!))) надо проверить опытным путём)))Интересно узнать что!!!!
съедать партнера!!!Че та такие мысли меня не посещали!)))))
Боюсь представить что я буду вытворять думая что это последний раз)))

например?но могу многое другое что в 17 сситал сто да я да чтоб))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения