Поверь, меня шугарил очень хороший спец. Но в любом случае, когда тебе с лобка и яиц начнут драть волосы, тебе захочется только одного - чтобы это поскорее закончилосьНасколько я понял боль обратно пропорциональна навыку специалиста
Поверь, меня шугарил очень хороший спец. Но в любом случае, когда тебе с лобка и яиц начнут драть волосы, тебе захочется только одного - чтобы это поскорее закончилось
ни в коем случае не делай шугаринг, это больно и малоэффективно, делай элос.Добрый день. Хочу сделать шугаринг (глубокое бикини). Кто делал? Поделитесь впечатлениями.
А что это такое?ни в коем случае не делай шугаринг, это больно и малоэффективно, делай элос.
элос это последние разработки лазерной эпиляции. они менее болезненны и более эффективны.А что это такое?
ELOS- одновременное воздействие двух видов энергии: оптической и электрической.А что это такое?
а первые процедуры как часто приходилось делать? я читал что первые сколько-то раз волос уж очень быстро отрастает у мужчинДелайте, мой совет, потом будете благодарить...Я без проблем с шугарингом, делаю не первый раз, мастеру по барабану на член, работает уверенно и ловко, эрекции нет практически, а если и бывала, то практически уходила, боль от удаления волос в паху не айс, особенно в первый раз, когда волос довольно толстый, а потом вся процедура намного легче переносится, и ощущения в разы круче, чем после бритья, так то, побрился, и через неделю колючие пеньки волос полезли, это вообще жесть. И стесняться тут нечего. Цены, да, конечно кусаются. Но вот жена в восторге ))) гладко и не колется там.

Ребята, а может кто-нибудь посоветовать спеца по шугарингу в спб? Сначала решил себе побрить поляну, ибо шугаринг было очково делать из-за ярких описаний того как это больно, но вот после бритвы все в паху колется и чешется, как бы я не брил, так что теперь вот решился на шугаринг
Если надо в Москве мастера, пишите в ЛС, я дам контакт. Про ненадолго, это вы зря, 1-1,5 месяца и волос с каждым разом всё меньше. С бритьём не сравнить.Шугаринг очень больно и ненадолго.
Но труднее найти мастера, который готов член отодрать, в прямом смысле.
Я когда искала мастерицу)), которая работает с парнями, столько историй от них разных услышала))), что у меня быстро смирение с высокой ценой накрыло.
У меня такое было))) И ничего не мог с собой поделатьЧитала как-то в ВК общение мастеров по шугарингу. Они кстати обсуждали эрекцию у клиентов мужского пола)) Бывает она и не редкое это явление.

Когда отвлечён от ощущений, то проще.У меня такое было))) И ничего не мог с собой поделать![]()
Я понял что это не моё. Два раз был на данной процедуре. И как вы пишите, болтал. Не помогало, он тянулся и всячески участвовал в разговореКогда отвлечён от ощущений, то проще.
Поэтому всегда стараюсь болтать.

Я перешёл на лазер. Доволен. Уже почти ничего не растёт. Кроме нескольких недобитков и пары седых волос )Для себя отказалась от шугаринга. Зимой еще куда ни шло, но летом... хоть убей, не могу вынести на ногах волосы, которые должны отрасти для следующей процедуры.
Сейчас хожу на электроэпиляцию зоны живота. Результат радует, как и то, что волосы уходят навсегда. После четвертой процедуры осталось несколько тонких волосков. Чувствую, что зоны добавлю новые. Больно. Пользуюсь анестетиком, работает не всегда одинаково хорошо. На зону бикини пока не решаюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения