Пару раз пробовала сама делать - не получается, видимо, не мое это занятие) Если о готовой пасте говорить, то из более менее доступных это отечественная Глория (Gloria). До этого пользовалась Аравией, ее рекомендуют новичкам для домашнего использования. Но я бы не стала рекомендовать, а сразу с Глории начала бы. По плотности это уже зависит от того, где удалять.Очень хочу попробовать, но дома. Посоветуйте, если покупать пасту, то какую, если самой делать, то как?
Я тоже Глорией пользовалась,а еще Канаан хорошаяОчень хочу попробовать, но дома. Посоветуйте, если покупать пасту, то какую, если самой делать, то как?
Ждёмс, мне тоже интересноХочу попробовать на ногах домашней сделать, штудирую сейчас рецепты... позже отпишусь))) всё равно нечем заняться)
У меня, увы, ни с соком, ни с кислотой не получилось ((Попробовала один рецепт - что-то не вышло(
Вычитала, что нужно хотя бы пару капель сока лимона, а не только лимонную кислоту. Но, как назло, лимон кончился(
Сегодня вечером будет дубль-два)) Я настроена решительно)
Loneiy Cougar, Ло, я могу тебе сказать, как я делала, получалось неплохо, правда и угваздано все было вокруг.Попробовала один рецепт - что-то не вышло(
Вычитала, что нужно хотя бы пару капель сока лимона, а не только лимонную кислоту. Но, как назло, лимон кончился(
Сегодня вечером будет дубль-два)) Я настроена решительно)
Буду благодарна)Ло, я могу тебе сказать, как я делала, получалось неплохо, правда и угваздано все было вокруг.
Но гладкость того стоила)
Не, не, не... Так не пойдёт... Что значит "я могу тебе сказать"?! - Давайте секретничать не будем, раз уж тему для этого выделили, ок?Ло, я могу тебе сказать, как я делала, получалось неплохо, правда и угваздано все было вокруг.
Но гладкость того стоила)
Ждёмс, заранее благодарю!Ярославль , рецепт уже у меня, вечером займусь) и обязательно отпишусь, обещаю))
самой себе делать неудобно и технологию знать нужноВсе об этой процедуре. Делаете-не делаете, где, чем, как - в общем, обсуждаем всё-всё)
Я пока на ногах буду практиковаться, до глубокого бикини далеко)well807 Конечно, нужно) иначе могут остаться синяки, как и после восковой процедуры. В начале было неудобно, если говорить про глубокое бикини, сейчас уже "рука набита".
Походу не делаю. Нигде. Ничем. Никак.Делаете-не делаете, где, чем, как
Удаление волос сахарной пастой. Волосы вообще нигде не удаляете/бреете? Ну кроме лица (или вы бородач?)Походу не делаю. Нигде. Ничем. Никак.
И чего это ваще?
Нифига себе! Хоть не вареньем...Удаление волос сахарной пастой.
Не без этого...Волосы вообще нигде не удаляете/бреете?
Как фишка ляжет. Если лень, то бородач.Ну кроме лица (или вы бородач?)
У воска кажется шанс врастания выше? Так как удаление против роста, и некоторые волоски просто ломаются. Или не прав?Skela После сбривания волоски грубеют, становятся жёстче. Плюс раздражение кожи сильнее (по крайней мере, у меня так), и волосы отрастают гораздо быстрее, чем после шугаринга.
Что касается воска, то процедура удаления волосков болезненнее, чем при использовании сахарной пасты, особенно в зоне глубокого бикини (опять же - из собственного опыта). Кроме того, воском нельзя "проходить" по одному и тому же участку кожи в случае, если после первого раза остались несколько волосков.
Минусы шугаринга - возможное появление вросших волосков, как после восковой процедуры. Поэтому необходимо использовать скраб, пока волоски не начнут отрастать. Ну и ещё один минус - надо подождать, пока волоски отрастут как минимум до 5-7 мм.
Тут уже от кожи зависит больше, мне кажется. У меня больше врастают после воска и эпилятора, чем после сахара.У воска кажется шанс врастания выше? Так как удаление против роста, и некоторые волоски просто ломаются. Или не прав?
Ну мне мастер поясняла что от воска впринципе врастают больше.Тут уже от кожи зависит больше, мне кажется. У меня больше врастают после воска и эпилятора, чем после сахара.
блин а я в инете сейчас читал что от данной штуки вросшего волоса не будет) верь теперь имВ один прекрасный день, меня окончательно задолбала бритва. Убирать волосы начал примерно тогда, когда они стали расти, так что срок приличный. И начал думать, лазер? Безопасный лазер для светлых волос не айс. Остальное дорого и долго. Оставался воск и сахар. Путём чтения форумов, остановились с женой на сахаре, так как меньше врастают. И ни капельки не жалею. Ходим к одному мастеру, приятная девушка. Уже перебрались делать процедуры у неё дома. И дешевле, и уютнее.
Проблема одна, больновато, но тут спасает доктор ном, анастетик крем. А вот с вырастанием до конца не решили(( со временем стало на лобке много ранок, точнее красных точек после врастания и извлечения. Решил проблему просто, лобок ровняю машинкой, окантовку сахаром, а в других местах как-то и не врастают)
У воска кажется шанс врастания выше? Так как удаление против роста, и некоторые волоски просто ломаются. Или не прав?
а долгая процедура?) И сколько в вашем городе обходится по деньгам)9Arti4 во всех местах его делают)) хотя не для слабонервных)
Сегодня как раз ходил.
По доп уходу, первые часов 12 не мыться, чтобы вода поры не забила, и дней через 5 начинать пользоваться скрабом.
Вросшие волосы есть, но меньше чем от воска того же)
в своем городе сейчас смотрел..на дому не вижу ничего)) В салон как-то неудобно идти, хз)Ну со мной за час справляется) по деньгам на двоих с женой 3к
да там лишних глаз не будет, да и город не самый большой у нас9Arti4 а на дом удобно)?
Не знаю, я первый раз в салон пошёл, теперь на дом ходим
ну тут ты прав) надо будет сходить в общем9Arti4 лишних глаз? Думаешь тебе сахарить будут как парикмахерской. Вокруг тётки с фольгой на башке, и ты с голым хером на кушетке посреди зала?))) какие ещё глаза?
я читал там мазь обезболивающая есть за отдельную плату) но как мне сказала подруга..я хз что будет когда с яиц будут отдирать волосы9Arti4 только приготовься к боли))
К боли? Просто боли или прям ппц аж что искры в глазах?) Понимаю что пока не попробуешь не узнаешь...но хоть примерно к чему готовится?)9Arti4 только приготовься к боли))
Если ты только мазохизмом не увлекаешься))А я ещё думал вдруг там эрекция какая в ненужный момент будет, но как я понял не до этого будет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения