Ну а зачем пользоваться машиной - ноги же есть)) Здесь сделал раз и на пару-тройку недель забыл про бритьё и раздражение.Мужикам то нахрена это нужно? Станки есть... Блин ещё пирсинг в пупке сделайте...
щетина...раздражение(даже гели не помогают) Мне по работе бриться каждый день надо) меня это убивает мне кажетсяСибиряк89 станки, это "завтра щетина", я на них никогда больше не вернусь)
Да передо мной же, перед кем ещё-то))Вы перед кем красуеетесь?
Ну так никто ж не заставляет тебя. Если есть возможность упростить себе жизнь хотя бы в этом, то почему бы ей не воспользоваться.Я бреюсь каждый день, я мужчина, я офицер, но мой член принимают не взирая ни на что...
Ни перед кем)Вы перед кем красуеетесь?

перед тобой?) вот так новостьДа передо мной же, перед кем ещё-то))
Ну так никто ж не заставляет тебя. Если есть возможность упростить себе жизнь хотя бы в этом, то почему бы ей не воспользоваться.

скромность явно не ее добродетель

И? Тема о чем? О ценах на косметологические процедуры?Почему мужской шугаринг больше чем в два раза по стоимости? Считаю это просто обдиралово
Да. Вернее ценообразованиеИ? Тема о чем? О ценах на косметологические процедуры?
Я за определенные области, а не тело. Волос одинаково почти, только отличаются цветом и плотностьюПотому что у среднестатистического мужика- волос на теле на много больше.
Я же даже не видел этого. ПосмотрМожно делать шугаринг самим дома. И вы существенно сэкономите.
Я же даже не видел, как это делается. Вот посмотрю на первом приеме и начнуМожно делать шугаринг самим дома. И вы существенно сэкономите.
Чтоб среднестатистический самЭц таковым и оставался, а не соблазнялся дешевизной услуг по выкорчевыванию поросли с корнямиПочему мужской шугаринг больше чем в два раза по стоимости? Считаю, это просто обдиралово
Вот именно. Чем жёстче и гуще волосы, тем больше пасты на них уходит и больше времени занимает процедура. По крайней мере в первые разы.Я за определенные области, а не тело. Волос одинаково почти, только отличаются цветом и плотностью
Вот вот, некоторых пока седьмым потом не изойдешь лысиками не сделаешь))Вот именно. Чем жёстче и гуще волосы, тем больше пасты на них уходит и больше времени занимает процедура. По крайней мере в первые разы.
Почему разброс цен от 1200 с подмышками вместе до 3000 только за бикини? Пасты той же марки и все так же делается. Такое ощущение что экспессминет в подарок идёт и не одинВот именно. Чем жёстче и гуще волосы, тем больше пасты на них уходит и больше времени занимает процедура. По крайней мере в первые разы.
Так у для женщин цены могут быть увеличены, если дама страдает повышенной волосатостью. Все по-честному.Почему разброс цен от 1200 с подмышками вместе до 3000 только за бикини? Пасты той же марки и все так же делается. Такое ощущение что экспессминет в подарок идёт и не один
Я прислушаюсь, сейчас посмотрю как делается и начнемТак у для женщин цены могут быть увеличены, если дама страдает повышенной волосатостью. Все по-честному.
А вообще выше вам уже посоветовали делать самостоятельно. Ну или жена пусть помогает. Там ничего сложного, пасту подобрать только и вперёд.
Так идите в салон, в чем проблема?)интересно получается мужчинам делай сам себе.... а вам мастера... салон....
Мы тоже хотим в салон а не издеваться само корчеванием своих зарослей...Да и не всегда удобно ...
Так идите в салон, в чем проблема?)[/QТак для мужчин цена совсем другая , про это и идет разговор
Могу поспорить на этот счет собственным примером)) Таких «кудряшек» встречал, по сравнению со мной...Потому что у среднестатистического мужика- волос на теле на много больше.
Нее, не каждый осилит проколоть курс самострельно уколов, а волосы-оч больно, в начале пути кажется, сеанс депиляции длится вечность)Так у для женщин цены могут быть увеличены, если дама страдает повышенной волосатостью. Все по-честному.
А вообще выше вам уже посоветовали делать самостоятельно. Ну или жена пусть помогает. Там ничего сложного, пасту подобрать только и вперёд.
Да не смертельно же. Сама себе удаляю уже несколько лет.Нее, не каждый осилит проколоть курс самострельно уколов, а волосы-оч больно, в начале пути кажется, сеанс депиляции длится вечность)

А никак. Девушки - мастера по шугарингу прекрасно знают это. Эрекция им не мешает. Сам не пробовал, но интересовался, читал.Салонов много лично у меня в городе, но как бороться с эрекцией которая скорее всего появится во время процедуры вот это вопрос.
Интересно услышать реальный отзыв мужчин кто делал.А никак. Девушки - мастера по шугарингу прекрасно знают это. Эрекция им не мешает. Сам не пробовал, но интересовался, читал.
Чуть не помер в процессе, если честно))) оооочень больно. Причём по словам специалиста наиболее болезненные места- подмышки вообще терпимо. Но в паху очень больноИнтересно услышать реальный отзыв мужчин кто делал.

Я вообще не понимаю, какая может быть эрекция в эти минуты.. как переживший эту процедуру могу сказать,что не думал у меня вставать дажеГлавное не делайте сами)))
Посмотрел в ютубе видос и решил себе сделать, в салоне постеснялся пипиську показывать ведь)))
Купил побольше сахара, несколько Лимонов и ещё что-то, не помню... и детскую присыпку (очень нужная вещь!)
Разогрел всё, (очень вкусная смесь получилась кстати)
В общем - цирк!))) хорошо меня никто не видел
В итоге - оооочень больно! Но справился хорошо, на колокольчиках только осталось немного, бритва помогла. Очень важна гигиена, обеззаразить всё и до и после, а то можно инфекцию занести.
После того как микро ранки поджили (несколько дней) кожа была идеально гладкая, очень приятные ощущения
Но через несколько недель то тут, то там стал врастать волос! И давольно много. Благо девушка помогла с иглой и спиртом. Очень важно при удалении волос соблюдать угол удаления.
В общем мой вам совет не постесняйтесь! ИДИТЕ К СПЕЦИАЛИСТУ!!!!
Вот такой забавный опыт
Пысы: насчёт эрекции не переживайте, не особо встаёт когда с паха волосы вырывают с корнем)
Вот подмышки уж насколько я ждал боли - совершенно небольно получилось. Но я обманывался, думая, что и в паху будет так же...Тоже хочу сходить, но все не решаюсь. Раздеться не страшно и эрекция тоже, очкую от того как будет больно в процессе. Думал попробовать сначала подмышки. Может решусь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения