Люблю, когда жене заглядывают в декольте...

• Автор темы Автор темы nataseg
  • Дата начала Дата начала
Из меня так себе пример для подражания
Тем более всё есть в соседних темах
Так всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не все

Так всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не все
Раздавать а не радовать

Раздавать а не радовать
Правильно, покажите свою грудь в теме про обнаженных мужчин, например, или другое что-то)) а то одни призывы. Где ваши фото?)

Ну не совсем критика. Но все же
Речь выше шла о критике. Сейчас трансформировалось в неопределенное "всё же".
Вы что донести то хотели?

Так и моих фоток полно в других темах) :smile:
Так никто ж не спорит)
Я удивилась слову "стесняюсь"

Вложения

• DSC_0565.webp
    DSC_0565.webp
    81.4 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Жаль, что тема немного перешла в дубль ветки "взгляд под кофточку" (зато на форумчанок пооблизывался лишний раз). А по теме - вообще забавно ловить заинтересованные взгляды посторонних мужиков, которые они бросают на жену. Сам тоже пялюсь, грешен. Где-нибудь в присутственном месте, офисе, магазине. Некоторые клиентоориентированные барышни очень умело расстегивают лишние пуговицы на блузках, чтобы посетитель мог увидеть, какого цвета лифчик (но не более того).

Реакции: VovaM
Я вообще люблю что б жена одевалась посексуальнее и наблюдать как другие мужики трахают её глазами.

Реакции: VovaM и Wet Otto
Я вообще люблю что б жена одевалась посексуальнее и наблюдать как другие мужики трахают её глазами.
Аналогично, это очень возбуждает.. И потом прийти с ней домой и оторваться за всех мужиков...:smile:

Реакции: VovaM
@Арлеттаа тебе нравится когда заглядывают?)