Ммммм....просим просим просим....немного приоткрыть)
Я тоже люблю на таких подглядывать.И сам люблю позаглядывать...
Великолепное декольте!
Просто глаз не оторвать
Роскошный вид, очень впечатляет, глаз не открывать ммм
Красотка)))
Я стесняюсьМожет Вы порадуете на своей красотой?
Я уверен что это будет так же бесподобно. И стесняться не стоитЯ стесняюсь
Очень красиво! Хочется смотреть не моргая, что бы ничегошеньки не пропустить)
Что за эпидемия стеснительности?))Я стесняюсь
Ну так подайте пример не решительнымЧто за эпидемия стеснительности?))
Из меня так себе пример для подражанияНу так подайте пример не решительным
Так всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не всеИз меня так себе пример для подражания
Тем более всё есть в соседних темах
Раздавать а не радоватьТак всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не все
О какой критике речь?Так всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не все
Ну не совсем критика. Но все жеЧто за эпидемия стеснительности?))
Правильно, покажите свою грудь в теме про обнаженных мужчин, например, или другое что-то)) а то одни призывы. Где ваши фото?)Так всегда и бывает. Критику радовать каждый может а вот на ставить и поддержать не все
Раздавать а не радовать
Так и моих фоток полно в других темах)Что за эпидемия стеснительности?))
Речь выше шла о критике. Сейчас трансформировалось в неопределенное "всё же".Ну не совсем критика. Но все же
Так никто ж не спорит)Так и моих фоток полно в других темах)![]()
Они так же присутствуют в таких темахПравильно, покажите свою грудь в теме про обнаженных мужчин, например, или другое что-то)) а то одни призывы. Где ваши фото?)
Ну зачем нам архивы, вы же с девчонок актуальные хотите, так начните с себя)Они так же присутствуют в таких темах
Как пожелаете)))Ну зачем нам архивы, вы же с девчонок актуальные хотите, так начните с себя)
Самое главное есть куда заглянуть)
Блин) сижу смеюсь)) я почему-то думала у вас на груди волос много, раз такой ник)Как пожелаете)))
Вот так как то будет
Простите не очень получилось)))
Спасибо большое. Нет и ник этот не от состояния тела или количества волос на голове)))Блин) сижу смеюсь)) я почему-то думала у вас на груди волос много, раз такой ник)
Хорошее фото)
Прекрасно
Какая же ты яркая, прям любуюсь каждый раз!
Вы видимо фея цветов))))))???
Феи они такие легкие, воздушные, а я фигуристая фемина))Вы видимо фея цветов))))))???
Вы великолепны, нет слов описать восторг.Феи они такие легкие, воздушные, а я фигуристая фемина))
Спасибо, звездочка, ты сама очень яркая и словами греешь))Какая же ты яркая, прям любуюсь каждый раз!И кожа такая белоснежная)))
УХ! какие прекрасные капельки, наслаждений))
Прелесть
Браво Мисс! Это -же перфекто сисиньё! Мама мия!)
ох! я снова восхищен!
Заглядывал бы и глядел без остановки! Очень сочная и красивая грудь! Аплодирую стоя и кричу «Бис!». Вы великолепны!
Тут есть куда заглянуть?
Аналогично, это очень возбуждает.. И потом прийти с ней домой и оторваться за всех мужиков...Я вообще люблю что б жена одевалась посексуальнее и наблюдать как другие мужики трахают её глазами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения