Да наверное только если между бёдер, а попка то приспособлена под это должна быть со времён детства и плохого поведения )Есть такое желание.но наверно это больно.
Меня в детстве ни когда не шлепали по попе)) а сейчас нравится))))Да наверное только если между бёдер, а попка то приспособлена под это должна быть со времён детства и плохого поведения )
Ну это и есть восполнение упущенногоа сейчас нравится))))
сильно (со следами) или слабо (до звона в ушах) нравится?Неее))) до звона в ушах я и не пробовала)))) чуток следы остаются, но проходят быстро.... видимо это не сильно!Ну это и есть восполнение упущенногосильно (со следами) или слабо (до звона в ушах) нравится?
Не пробовала поэтому не знаю.Да наверное только если между бёдер, а попка то приспособлена под это должна быть со времён детства и плохого поведения )
Ну пофантазируйте в какой момент бы хотелось ощутить резкое жжение от хлесткого ремня? Например когда член внутри или ещё нет?Не пробовала поэтому не знаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения