А про брак он просто так сказал, или готов пойти на этот шаг с Вами?
Возможно Ваш м/ч просто не подвержен страсти - либо с Вами, либо вообще?
Бывает, что люди под любовью понимают именно страсть сердца, когда хочется, хочется и хочется...
Вы ему задавали вопрос - любил ли он кого-нибудь?
Да, задавала, ответил так, что нет, и он убежден, что любви нет, и никогда в жизни не появится.
Может просто его родители в детстве не долюбили?
У него был опыт с девушкой, он с ней прожил 2 года, а потом они планировали бэбика, как он сказал в течении пол года - год, и не получалось, потом она забеременела, но не от него, т.е изменила ему, но хотела выстроить так вроде бы его ребенок, потом он сделал ДНК анализ и выяснилось что ребенок не его, и они расстались, тогда когда я с ним познакомилась в янв 2009 она ему звонила, типа спросить как дела, сейчас тоже звонит, просит чтобы он вернулся, что они родят еще бэбика, просит чтобы простил ее, он говорит ей - что никогда не сможет принять ее ребенка, и ее тоже, мы с ней переписывались в одноклассниках, так она говорит, что любит его, но я подразумеваю, что просто ребенку нужен отец...
раньше я к ней жутко ревновала, сейчас уже нет, я с каждым днем узнаю на сколько он упертый мужчина, да он мне еще сказал что после 3-х месяцев у него чувства ко мне остыли, сейчас постоянно говорит что я толстая, у меня рост 177, вес 67, говорит чтоб весила 60, секс он мне сказал для него не очень важен, а када он важен? када будет 60-70 лет? сексом сейчас занимаемся вообще 1 раз в неделю, бывает 1 раз в 2 недели, живем порознь я у мамы, он у себя.
один плюс деньгами снабжает меня на мои увлечения.