Из личного опыта, что для вас самое приятное в куни?

девченочки поделитесь опытом.. мой парень хочет мне куни сделать.. как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать
привет! я бы тебе сначала клиторок язычком поласкал, а потом глубоко его внутрь тебя ввёл!

Да процесс приятный)) получаю удовольствие когда чуствую как девушка вздрагивает под ласками моего языка. Когда её киска обильно течёт. Вкус и запах возбужденной вагины сводит с ума,обожаю куни. Когда девушка кончает всегда люблю что бы мой язык был у неё во влагалище. Без ОС в постели как то скучновато)))

Мне важно все, сам процесс и результат.Люблю нежно кончиком языка немного подразнить проводить по киске не касаясь клитора,нежно втягивать губами клитор,начиная медленно посасывать его,потом полижу,потом опять посасывать начну,по мере возбуждения партнерши ускоряю темп,можно и пальчики подключить,нравится когда руки партнерши на голове,в некоторой степени это заводит и еще больше чувствуется то как делаешь приятно,нравится когда девушка сверху на язычек садится ммм..
Стоны,вздохи,но конечный итог когда девушка кончает это наверное самое приятное.
Не часто такое встретишь, а жаль...

Реакции: prorok
Последнее редактирование модератором:
Cherry у меня бывшая была особо не эмоциональная, но когда во время прилюдий я целовал ей шейку, потом ключици и опускался ниже, то в районе животика она уже сама слегка старалась опустить мою голову руками. тут и без слов было понятно чего она хочет. -)

Cherry а в процессе трепала мне волосы, и чем ей было приятнее - тем интенсивнее она это делала.

Cherry :secret: конечно, или когда тебе бёдрами голову сдавливают :kruto:

Можно и нежно прижать или самой двигаться на встречу... Вариантов много))

Реакции: Bannister
Вообще оральные ласки доставляют намного больше морального удовлетворения, ну лично мне. Очень люблю все эти тяжолые вздохи, тихие стоны, содрогания тела, а ощущение от того, когда девушка хватает тебя за голову или начинает приподнимать таз, это просто восхитительно -)

Реакции: Cherry
Cherry да, есть к сожалению мужчины отдельные... У одной моей знакомой тоже... Все строго по правилам, секс в одной позе... Ох она со мной отрывалась))) бешенная страсть и желание пробовать все!!!) .. Бедный мужик, даже не знает какой клад рядом с ним и как много удовольствия теряет

А по поводу куни... Для мужчины главное в нем это удовольствие дамы! Так что пробуйте все и не стесняйтесь говорить что вам нравится а что нет)

yaya почему же, есть люди которым это просто не надо. Или они для этого не готовы. И для себя они ни чего не теряют.

Cherry ну в том случае: она девушка не из стеснительных и искала варианты, но для него даже минет извращение

Реакции: prorok и Cherry
Ивашка123 согласен, вообще считаю что бессмысленно спорить какой секс правильный и лучший... Каждому свое

Ивашка123 на счет лево, у меня своя отдельная история и немного иное мнение)... Не буду повторятся, если интересно- посмотрите на моей страничке в комментах)

yaya ну я против измен ни чего не имею , если о ней ни кто не узнал да и бог с ним xa). Как говориться не пойман не вор

Ивашка123 Возможно... Но во первых походы на лево у нас крайне редки, а во вторых я к ней не лезу, она ко мне.... Просто находим и получаем свое личное удовольствие, так как хочется...

yaya извини ну но это от меня далеко, я приемлю классические измены и их последствия. Но вот так, это не мое

Меня возбуждает и нравится наблюдать, как моя партнёрша извивается когда я лижу киску. Она вот момент громко стонет и активно трогает себя за грудь. меня это сильно заводит и даёт стимул продолжать.

Реакции: rochin и боряя
Я обожаю лизать жене во время каждого секса. Особенно мне нравится отлизать от самого ануса до клитора. На протяжении этого пути на языке разные вкусы)

Из личного опыта. Хм.
Ну первое, это потому что нравится сам вид девушкиной писулички, внешне очень вкусненько выглядит.
Еще когда видишь эти нежные губки, сразу понимаешь то насколько они чувствительные.

И мне очень нравится когда в комнате на них падает солнечный свет, тогда они будто светится изнутри, как спелая абрикосинка.
От осознания того что тебе девушка доверила свою жемчужинку, теплую нежную, хочется ласкать язычком долго и нежно.
У меня щас только такое объяснение.

Очень нравится делать куни, беру офигенное наслаждение именно когда партнерше нравиться и она кончает. Может это изврат, не судите строго.

Реакции: rochin
Предвкушение. Когда подхожу к подъезду и уже знаю что дома ждёт возбужденная жена у которой нужно смачно отлизать. Снять с неё трусики зубами и ...

Реакции: Bageanu69 и vlad4567
Куни много не бывает. Само ощущение что ты там , а там все такое нежное. Я очень люблю делать девушке куни, особенно во время секса я вытаскиваю член из вагины и делаю кунилингус и так продолжаю делать.

Важно не только как будет действовать парень языком и губами, но и в какой позе. "Классическая" поза - мужчина между ног женщины головой к её голове - нам с женой не заходила. Или 69 или вариант - жена лежит на спине, я головой к её ногам (как бы перевёрнутая 69, но без минета). Потом узнал о технике таитянского кунилингуса - и вот эта поза жене зашла больше всего! При том, что 69 на боку неудобной. Суть позы - женщина на спине, ноги согнуты в коленях. Мужчина на боку, голову под ногу женщины и ласкает как бы поперёк. Видео гуглится KIVIn PUSSY EATING TUTORIAL. Успехов и ярких впечатлений!

Самое приятное в куни - само куни и мастер, который его делает... мастерски.

Очень сложно выделить какое-то отдельное действие в куни)
Важно каждое движение губ и языка, на которое тело обязательно откликается.
Сейчас, мне больше нравится более агрессивное, принудительное куни, но это не значит, что оно не должно быть ярко целостным)

Наверное когда чувствуешь дрожь в руках девушки, когда она тебя за голову держит…

Реакции: Арлетта