суперпоцелуй ! Я уточнил бы : наслаждение часто получают оба партнера!!!самое приятное в куни это то что сам процесс возбуждает и увлекает тебя в глубину наслаждения
суперпоцелуй ! Я уточнил бы : наслаждение часто получают оба партнера!!!самое приятное в куни это то что сам процесс возбуждает и увлекает тебя в глубину наслаждения
привет! я бы тебе сначала клиторок язычком поласкал, а потом глубоко его внутрь тебя ввёл!девченочки поделитесь опытом.. мой парень хочет мне куни сделать.. как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать
Не часто такое встретишь, а жаль...Мне важно все, сам процесс и результат.Люблю нежно кончиком языка немного подразнить проводить по киске не касаясь клитора,нежно втягивать губами клитор,начиная медленно посасывать его,потом полижу,потом опять посасывать начну,по мере возбуждения партнерши ускоряю темп,можно и пальчики подключить,нравится когда руки партнерши на голове,в некоторой степени это заводит и еще больше чувствуется то как делаешь приятно,нравится когда девушка сверху на язычек садится ммм..
Стоны,вздохи,но конечный итог когда девушка кончает это наверное самое приятное.
Почему не часто?????Не часто такое встретишь, а жаль...
не часто, это если мужчина эгоист и не думает о партнершеНе часто такое встретишь, а жаль...
плохой опыт, сочувствуюИз личного опыта...
Все изменится если не терять надеждыВидимо так и есть...

Откуда же берутся такие эгоисты... Не понимаю их, почему им не нравится доставлять женщине удовольствие...Не часто такое встретишь, а жаль...

Естественно)))Стоны и вздохи тоже подсказывают)))
И за волосы прижимают сильнее@Cherryконечно , или когда тебе бердами голову сдавливают
![]()

Нравится лизать когда киска в сперме?я улетаю не только от того когда мне дарят куни, но и сама люблю лизать
Такой вопрос обращённый девушке - глупый((Нравится лизать когда киска в сперме?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения