Из личного опыта, что для вас самое приятное в куни?

ninanina01

Новичок
24 Июл 2016
3
2
10
девченочки поделитесь опытом.. мой парень хочет мне куни сделать.. как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать

Реакции: karina2 и Сашин
нельзя, я не люблю получать куни, только делать, и чужой опыт вам не подойдет - женский организм слишком индивидуален, что нравится одной, то не нравится другой.
если вы действительно девушка, а не дрочащий на обсуждение парень, то вам должно хватить инструкции Эрики Моэм, это серия картинок которую можно найти в поиске под названием "Как правильно есть киску". удачи в просвещении!

нельзя, я не люблю получать куни, только делать, и чужой опыт вам не подойдет - женский организм слишком индивидуален, что нравится одной, то не нравится другой.
если вы действительно девушка, а не дрочащий на обсуждение парень, то вам должно хватить инструкции Эрики Моэм, это серия картинок которую можно найти в поиске под названием "Как правильно есть киску". удачи в просвещении!
зачем мне в картинках.. .не я же буду делать.. или вы со смыслом ему показать)))

Моя жена кончает от того как я вылизываю её киску, но самое сладкое в конце, когда она кончает из её влагалища вытекает густая слизь... Эта не та смазка которая у неё появляется сразу как начинаю лизать...Говорят, что у женщины нет спермы как у мужчины, но у моей жены после оргазма точно выходит что-то вроде спермы, я обожаю проглатывать её, особенно когда жена сидит на моем лице...

мне было 16, когда первый раз я полизал киску... ну как полизал... заставили или точнее меня трахнула в рот девушка которой было 26 на тот момент... хотя после этого мы начали встречаться

я улетаю не только от того когда мне дарят куни, но и сама люблю лизать
сколько тебе было, когда первый раз попробовала киску??

Реакции: rochin
первый раз с подружкой в 15 лет
ммм... а ей сколько было? а ты сразу смогла с удовольствием лизать, или как то не уверенна?

я в первый раз вообще не понимал как надо лизать, тем более что меня насильно прижимали к лобку, а потом села мне на лицо и кончила, а я чуть не задохнулся, так сильно она прижималась к лицу..

Реакции: rochin и prorok
Она ровесница моя. И после первого раза нам было очень стыдно, боялись посмотреть в глаза друг другу очень долго после этого.

Она ровесница моя. И после первого раза нам было очень стыдно, боялись посмотреть в глаза друг другу очень долго после этого.
понимаю такое чувство... я тоже чувствовал себя как шлюшка которую только что использовали))

Мне нравится, когда муж лижет сверху вниз, а не снизу вверх, т..е. Не дотрагивается языком до клитора. Еще нравится, когда он лижет клитор языком вокруг, как бы круговыми движениями, и чередует технику. Но самое приятное, когда он засасывает клитор губами и лижет там его кончиком язычка. Сразу от этоко кончаю. Кайф невероятный. Такое ощущение, что он меня сосет, как минет.

Мне нравится, когда муж лижет сверху вниз, а не снизу вверх, т..е. Не дотрагивается языком до клитора. Еще нравится, когда он лижет клитор языком вокруг, как бы круговыми движениями, и чередует технику. Но самое приятное, когда он засасывает клитор губами и лижет там его кончиком язычка. Сразу от этоко кончаю. Кайф невероятный. Такое ощущение, что он меня сосет, как минет.
ммм, сосать и при этом двигать головой вперед назад, как при минете... так нравиться моей жене..

Реакции: RomanCuck и Маликс
мы как-то с подружкой лизали девочке в два языка..она была в восторге

Реакции: Маликс
Мне важно все, сам процесс и результат.Люблю нежно кончиком языка немного подразнить проводить по киске не касаясь клитора,нежно втягивать губами клитор,начиная медленно посасывать его,потом полижу,потом опять посасывать начну,по мере возбуждения партнерши ускоряю темп,можно и пальчики подключить,нравится когда руки партнерши на голове,в некоторой степени это заводит и еще больше чувствуется то как делаешь приятно,нравится когда девушка сверху на язычек садится ммм..
Стоны,вздохи,но конечный итог когда девушка кончает это наверное самое приятное.

из личной практики ещё...нагревал стакан воды,набирал в рот тёплой воды и лизал,потом запускал воду в писю,кода она была наполнена,девушка переворачивалась ,садилась на язык и в процессе кунилингуса вода вытекала в рот... прикосновения горячего языка к писечке доводили до оргазма,а второй раз кончала когда стекала в рот и ёрзала по всему мокрому лицу

зачем мне в картинках.. .не я же буду делать.. или вы со смыслом ему показать)))
не просто показывать и если надо то и рассказывать как вам приятнее всего потому что мужчина получает удовольствие уже от самого процесса ласки киски и он не совсем знает как вам приятнее но вот ваша подсказка доведёт это процесс до совершенства поверьте вы не пожалеете

Реакции: rochin
Не могу сказать точно , что для девушек самое приятное в куни, но когда она начинает двигать бедрами и стонать, я понимаю , что все делаю правильно и ей уже все равно , что я там делаю, только бы не прекращал)))
А где приятней и горячее, она в процессе подсказывает горячими вздохами и своими руками)))
Доверьтесь партнеру, и получайте удовольствие)))

Реакции: rochin и Маликс
Для автора !никаких Советов не спрашивайте, всё очень индивидуально ...пробуйте и наслаждайтесь!а на этот процесс много факторов может повлиять, иногда кунилингус даже может раздражать, а иногда только от одной мысли уже трусики мокреют! Удачи

Когда жене лижу киски, она как бы уходит в другой мир. В это время ей хоть 5 членов в рот подсовывай по очереди, всем кончит.

Реакции: vlad4567, rochin и zzukko
ninanina01
как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать
Это конечно мнение мое, как нижнего, но я когда делаю куни клитор оставляю "на сладкое"... Сначала я вращательными движениями вокруг киски возбуждаю Госпожу, начинает течь "смазка", а уже потом перехожу к клитору и внутрь!