девченочки поделитесь опытом.. мой парень хочет мне куни сделать.. как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать
зачем мне в картинках.. .не я же буду делать.. или вы со смыслом ему показать)))нельзя, я не люблю получать куни, только делать, и чужой опыт вам не подойдет - женский организм слишком индивидуален, что нравится одной, то не нравится другой.
если вы действительно девушка, а не дрочащий на обсуждение парень, то вам должно хватить инструкции Эрики Моэм, это серия картинок которую можно найти в поиске под названием "Как правильно есть киску". удачи в просвещении!
это точно)) я сам обожаю лизать нежную киску))Я не могу описать это фразами! Выражу одним словом - блаженство!
сколько тебе было, когда первый раз попробовала киску??я улетаю не только от того когда мне дарят куни, но и сама люблю лизать
первый раз с подружкой в 15 летсколько тебе было, когда первый раз попробовала киску??
ммм... а ей сколько было? а ты сразу смогла с удовольствием лизать, или как то не уверенна?первый раз с подружкой в 15 лет
понимаю такое чувство... я тоже чувствовал себя как шлюшка которую только что использовали))Она ровесница моя. И после первого раза нам было очень стыдно, боялись посмотреть в глаза друг другу очень долго после этого.
ммм, сосать и при этом двигать головой вперед назад, как при минете... так нравиться моей жене..Мне нравится, когда муж лижет сверху вниз, а не снизу вверх, т..е. Не дотрагивается языком до клитора. Еще нравится, когда он лижет клитор языком вокруг, как бы круговыми движениями, и чередует технику. Но самое приятное, когда он засасывает клитор губами и лижет там его кончиком язычка. Сразу от этоко кончаю. Кайф невероятный. Такое ощущение, что он меня сосет, как минет.
не просто показывать и если надо то и рассказывать как вам приятнее всего потому что мужчина получает удовольствие уже от самого процесса ласки киски и он не совсем знает как вам приятнее но вот ваша подсказка доведёт это процесс до совершенства поверьте вы не пожалеетезачем мне в картинках.. .не я же буду делать.. или вы со смыслом ему показать)))
ну а из личного опыта можно??

Мммм)))  Привет Жене!!Жена любит раком стоять а я у нее лижут киску
Кончает на ура
По ляшкам течёт
У меня такие же ассоциации на счёт супруги)Когда жене лижу киски, она как бы уходит в другой мир. В это время ей хоть 5 членов в рот подсовывай по очереди, всем кончит.
я люблю лизать девочкам!serjik86 Я бы с удовольствием развела бы в стороны ножки для Вас!))
Я глубоко убеждена, что делать качественный кунилингус не очень просто! Мой нижний "набил шишки" прежде чем он научился качественно ублажать меня!Двум это перебор,хоть одной бы отлизать
Это конечно мнение мое, как нижнего, но я когда делаю куни клитор оставляю "на сладкое"... Сначала я вращательными движениями вокруг киски возбуждаю Госпожу, начинает течь "смазка", а уже потом перехожу к клитору и внутрь!как будет приятнее всего чтоб он язычком клиторок ласкал или в глубь всовывал язычек.. хочется сразу внеземное наслаждение получать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения