Яесли у него все остальное не волосатое, то положительно. а то видела такое что ноги-руки побреют, а на груди волосы курчавятся
У меЕсли тело красивое и накаченное,тогда это классно. А если он толстый или очень худой.Тогда не очень
Я
Это мои ноги недавно решил побрить думаю не плохо ....или плохо???
Я предпочитаю с волосатой грудью и руками.Девушки ваше отношение к мужчинам которые бреют свои ноги и руки?
Тогда это уже не мужчина.Девушки ваше отношение к мужчинам которые бреют свои ноги и руки?
А что вместе с волосами член отваливается?Тогда это уже не мужчина.
Хочешь сказать, что если я брею свои гениталии то я уже не мужчина? Глупо так думать. Женщин выбритых конечно все любят, а вот что скажут женщины если у вас всё выбрито, и под мышками и в паху а?Тогда это уже не мужчин
У меня отрицательное....лобок да, а остальное пусть будет волосатое...а то это будет уже напоминать какого нибудь трансика....Девушки ваше отношение к мужчинам которые бреют свои ноги и руки?

Неестественно смотрится, непривычно. Я бы не хотела, чтобы мой мужчина так делал. Лобок и пах нормально, даже не очень часто можно брить. Не запускать, конечно, до мотни «а-ля 70-е»))Девушки ваше отношение к мужчинам которые бреют свои ноги и руки?
Мне все равно, что об этом думают другие. Волосы удаляю машинкой во всех доступных местах сам, кроме рук и ног, не прибегая помощи других.Тогда это уже не мужчина.
не думали, что эта красота может отталкивать женщин?)немного для красоты.
Думал, но резкое анти против волос, перевешивает все разумные доводы.не думали, что эта красота может отталкивать женщин?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения