Депиляция. Девушки, как вам если мужчина бреет руки и ноги?

• Автор темы Автор темы Vinegr
  • Дата начала Дата начала

Vinegr

Странник
21 Июл 2016
10
13
20
Девушки ваше отношение к мужчинам которые бреют свои ноги и руки?

если у него все остальное не волосатое, то положительно. а то видела такое что ноги-руки побреют, а на груди волосы курчавятся

Реакции: Натуся81 и Vinegr
Если тело красивое и накаченное,тогда это классно. А если он толстый или очень худой.Тогда не очень

Руки, ноги, грудь, пах у мужчины имеют право быть волосатыми ))) Для меня это нормально.

Мне не слишком симпатизируют бритые мужские ноги и руки. Скорее на странные мысли наводят.

Но и горилл с волосатой спиной, шеей, задом, животом не люблю )

если у него все остальное не волосатое, то положительно. а то видела такое что ноги-руки побреют, а на груди волосы курчавятся
Я
Если тело красивое и накаченное,тогда это классно. А если он толстый или очень худой.Тогда не очень
У ме

Я

Это мои ноги недавно решил побрить думаю не плохо ....или плохо???

Вложения

• 20160723_225307.webp
    20160723_225307.webp
    193.2 КБ · Просмотры: 23
Реакции: Lubitel 8
Я предпочитаю с волосатой грудью и руками.
Но если он не бреет, а скажем, воском все убирает, то и отрастает медленней, и кожа без раздражений, в общем, я за ухоженность, но без фанатизма.

Тогда это уже не мужчин
Хочешь сказать, что если я брею свои гениталии то я уже не мужчина? Глупо так думать. Женщин выбритых конечно все любят, а вот что скажут женщины если у вас всё выбрито, и под мышками и в паху а?

Гениталии это уже другое, мне моя мадам тоже там всё сбривает, и под мышками, а вот руки, ноги или грудь я никогда не стану брить. У каждого своё мнение.

Реакции: gins37
Вопрос по большей части к женщинам. Вот у меня ниже пояса, а именно лобковая часть тела и ноги и попа волосатые, наверное как и у большинства мужчин, я брею лобок, но остальное не трогаю. Как вы считаете это нормально выглядит или же как то не очень?

Реакции: gins37
Неестественно смотрится, непривычно. Я бы не хотела, чтобы мой мужчина так делал. Лобок и пах нормально, даже не очень часто можно брить. Не запускать, конечно, до мотни «а-ля 70-е»))

Тогда это уже не мужчина.
Мне все равно, что об этом думают другие. Волосы удаляю машинкой во всех доступных местах сам, кроме рук и ног, не прибегая помощи других.
Если смогу найти безопасный крем для удаления волос, удалю везде.
Делаю это исходя из соображения соблюдения гигиены и немного для красоты.

не думали, что эта красота может отталкивать женщин?)
Думал, но резкое анти против волос, перевешивает все разумные доводы.
Резкое не восприятие мужчин с усами и бородой, да и сам никогда не был с волосами на лице.
Женщины, с которыми был в близких отношениях, никогда не были с длинными волосами.
Полагаю, что далеких предков человека природа наделила волосяным покровом исключительно для сохранения тепла. Поэтому современному человеку волосы не нужны. ( Женщины закидают меня помидорами).
Вот так мучаюсь с волосами и нет от них избавления.

Если не в тот раздел пишу, модераторы перенесите тогда. Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы относитесь если мужчина полностью удаляет волосы на теле? Он не пловец, бодибилдер и другие виды спорта там где это необходимо. Если мужчине просто нравится удалять волосы на всем теле, наверное кроме рук. Грудь, живот, область бикини, попа, ноги, естественно подмышки) как вы к этому относитесь? Или мужчина должен кому-то быть волосатым? Или быть может мужчина это тот человек с которым легко и хорошо не смотря на это все. Забавно и интересно. Смешно и бывает грустно. С которым хорошо в дорогом ресторане и просто где нибудь в палатке, но непременно с вами. Быть может это человек который просто всегда рядом и вообще его волосатость не интересует. Да потому что он есть и точка. Бывают мужчины с обильным количеством волос для которых удаление их не возможна, тут все по другому и они не в счёт. Или все же он должен быть как говориться мужчиной и удалять их только в подмышках и бикини. Хотя кто кому чего должен не понятно. Если кому интересно поделитесь своим мнением.