Немного о себе..Вообще..у меня нет проблем в сексе..Все проходит спокойно..Легко привыкаю к новому партнеру..Не заморачиваюсь если что то не так..Но все таки есть маленькая проблема...Мне нравятся крутые парни..которые каутся для меня недоступными..Которые слишком хороши для меня..И вот я такого нашла..Сидела в вк..и увидела парня с красивой идеальной внешностью...Написала ему..что мы могли занятся этим..И мы встретились..На яву он оказался ещё лучше чем мне казалось..Красивая стрижка,всегда стриженные ногти..Ухоженно все в паху(побрито и нет плохого запаха)..Сам одевается красиво..Спортсмен..Что ни фото на каждом с медалью или кубком..Тело накаченное красивое..Хотя ему всего 18 лет.А уже так за собой следит..Секс проходит по обычной схеме я делаю минет,дрочу,а потом он просто меня трахает...Так мы уже пол года..Все вроде хорошо..Но мне очень понравился..А сказать я не знаю как..Не думаю что это будет взаимно..Но я о нем думаю перед сном прокручиваю в голове наши короткие встречи..Перед этим он всегда спрашивает как у меня дела и чуть чуть разговаривает...Он адекватный по бщению и т.д...Но что делать не знаю..У него красивое тело и хочется его обнять..Хот=чтся целовать держать за руку.....Но суровая реальность такова что ему на меня по фиг и он вспоминает только если нужно удовлетворится..