Что делать в такой ситуации

EvenLe1996

Новичок
12 Май 2016
7
11
20
29
Немного о себе..Вообще..у меня нет проблем в сексе..Все проходит спокойно..Легко привыкаю к новому партнеру..Не заморачиваюсь если что то не так..Но все таки есть маленькая проблема...Мне нравятся крутые парни..которые каутся для меня недоступными..Которые слишком хороши для меня..И вот я такого нашла..Сидела в вк..и увидела парня с красивой идеальной внешностью...Написала ему..что мы могли занятся этим..И мы встретились..На яву он оказался ещё лучше чем мне казалось..Красивая стрижка,всегда стриженные ногти..Ухоженно все в паху(побрито и нет плохого запаха)..Сам одевается красиво..Спортсмен..Что ни фото на каждом с медалью или кубком..Тело накаченное красивое..Хотя ему всего 18 лет.А уже так за собой следит..Секс проходит по обычной схеме я делаю минет,дрочу,а потом он просто меня трахает...Так мы уже пол года..Все вроде хорошо..Но мне очень понравился..А сказать я не знаю как..Не думаю что это будет взаимно..Но я о нем думаю перед сном прокручиваю в голове наши короткие встречи..Перед этим он всегда спрашивает как у меня дела и чуть чуть разговаривает...Он адекватный по бщению и т.д...Но что делать не знаю..У него красивое тело и хочется его обнять..Хот=чтся целовать держать за руку.....Но суровая реальность такова что ему на меня по фиг и он вспоминает только если нужно удовлетворится..

Либо, скрепя сердца, отказывайтесь от него, ибо дальше будет хуже. Вы по уши влюбитесь и будете страдать. Либо пытайтесь перевести ваши отношения в иную сферу, то есть, включайте женскую хитрость, начинайте планомерную работу по сближению. Только здесь надо помнить, насильно мил не будешь.

Реакции: Сибиряк89
Либо, скрепя сердца, отказывайтесь от него, ибо дальше будет хуже. Вы по уши влюбитесь и будете страдать. Либо пытайтесь перевести ваши отношения в иную сферу, то есть, включайте женскую хитрость, начинайте планомерную работу по сближению. Только здесь надо помнить, насильно мил не будешь.
Ну вобще он по натуре человек ветренный и меняет девушек одну за другой..Но сколько мы этим занимались он не подавл признаки того что есть ещё олдна с которой он мог бы меня чередовать..Когда заканчиваемм говорит что ему понравилось и что кайфанул как следует..То есть..все таки у него есть предрасположенность ко мне..

Ну вобще он по натуре человек ветренный и меняет девушек одну за другой..Но сколько мы этим занимались он не подавл признаки того что есть ещё олдна с которой он мог бы меня чередовать..Когда заканчиваемм говорит что ему понравилось и что кайфанул как следует..То есть..все таки у него есть предрасположенность ко мне..
А Вам сколько лет?

Мой Вам совет, на самом деле, ищите парня повзрослее для более серьезных отношений и не пишите им в соц.сети, что хотели бы заняться ЭТИМ. Иначе сами же себе антирекламу создаете.

Этот паренек совсем молоденький, ему от жизни пока нужен только "кайф".

Реакции: Diger и Amidiys
Мой Вам совет, на самом деле, ищите парня повзрослее для более серьезных отношений и не пишите им в соц.сети, что хотели бы заняться ЭТИМ. Иначе сами же себе антирекламу создаете.

Этот паренек совсем молоденький, ему от жизни пока нужен только "кайф".
Он в этом году в армию пойдет..И уже экзамены сдал..Так что думаю армейские будни что нибудь сделают с ним..

Реакции: ГрешникЯ и Diger
Ладно...как нибудь перетерплю это все за лето..мне все равно ехать учится в другой город..а он служить пойдет..так что видется реже будем

И вот я такого нашла..Сидела в вк..и увидела парня с красивой идеальной внешностью...Написала ему..что мы могли занятся этим..
Тут нарушено основное правило: "Девушка никогда не должна сама подходить к парню". Потому что инициатива от девушки - это никому не нужно.

Последнее редактирование модератором:
Немного о себе..Вообще..у меня нет проблем в сексе..Все проходит спокойно..Легко привыкаю к новому партнеру..Не заморачиваюсь если что то не так..Но все таки есть маленькая проблема...Мне нравятся крутые парни..которые каутся для меня недоступными..Которые слишком хороши для меня..И вот я такого нашла..Сидела в вк..и увидела парня с красивой идеальной внешностью...Написала ему..что мы могли занятся этим..И мы встретились..На яву он оказался ещё лучше чем мне казалось..Красивая стрижка,всегда стриженные ногти..Ухоженно все в паху(побрито и нет плохого запаха)..Сам одевается красиво..Спортсмен..Что ни фото на каждом с медалью или кубком..Тело накаченное красивое..Хотя ему всего 18 лет.А уже так за собой следит..Секс проходит по обычной схеме я делаю минет,дрочу,а потом он просто меня трахает...Так мы уже пол года..Все вроде хорошо..Но мне очень понравился..А сказать я не знаю как..Не думаю что это будет взаимно..Но я о нем думаю перед сном прокручиваю в голове наши короткие встречи..Перед этим он всегда спрашивает как у меня дела и чуть чуть разговаривает...Он адекватный по бщению и т.д...Но что делать не знаю..У него красивое тело и хочется его обнять..Хот=чтся целовать держать за руку.....Но суровая реальность такова что ему на меня по фиг и он вспоминает только если нужно удовлетворится..
Не от того возраста ждёшь серьёза. Его не будет по любому. Парню всего-то 18 лет, и он сейчас не хочет никаких отношений, кроме траха и не только с тобой, но и с любой другой. Так что смирись и продолжай "работать" честной давалкой... :yesyes:

Это потому что ему само в руки идёт, а побегал бы за какой-нибудь тогда и больше ценил бы отношения.
Он не будет ни за кем бегать и ценить эти отношения тоже не будет. Не готов ещё морально и нравственно , не созрел ещё до этого.

Ему это сейчас нахрен не надо, а надо только то, чтобы она отдавалась добросовестно ему по первому зову. Вот и всё...

В этом и секрет, тебе необходимо стать недоступной для него! Когда мужчина теряет то что имеет, он переосмысливает свою жизнь.

Которые слишком хороши для меня..

EvenLe1996 с чего вы вдруг решили, что вы для кого то не хороши? Я однажды тоже переживал это чувство "недостойного" для кого то. Это глупости которые оправданы только для 14 летней девочки! EvenLe1996 мой вам совет, любите себя, а чтобы полюбить себя необходимо начать ухаживать за собой, ходите в салоны, делайте стрижки, маникюр, педикюр, покупайте новую одежду, красивую одежду, и вот увидите вместе с этим придет у Вас любовь к себе и пропадет чувство того, что кто-то хорош для Вас, а Вы кого то недостойны.

EvenLe1996 будьте счастливы! Но начните свое счастье именно с себя, а не с животного удовлетворения другого.

Реакции: Z Girl
В этом и секрет, тебе необходимо стать недоступной для него! Когда мужчина теряет то что имеет, он переосмысливает свою жизнь.
Справедливо, но только в том случае, если женщина интересна мужчине не как объект для секса. Но здесь, увы, не тот случай.
ТС пишет, что легко и просто заводит отношения, которые ни к чему не обязывают, хотя подсознательно хочет уже чего-то большего, чем просто секс со смазливым мальчиком. И да, с самооценкой надо что-то делать. Иначе можно надолго зависнуть в таком положении.

Последнее редактирование:
EvenLe1996 Что то схожее было и возрасте совпадает 17 - 18 лет. Занятия спортом 5 раз в неделю, молодость но до девчонок только после соревнований и между ними, ухаживать время нет, а природа просит, вот и нужны девушки для слива и сон налаживается и к тренировкам отношение другое ни что не отвлекает (слился) Тренер говорил нам спорт и девушки несовместимы ....

Хотел что-то посоветовать, но в принципе, и без меня разберетесь, случай-то типичный :donkknow: