От такого мой корабль направился в сторону бухты.
Какое притягательное зрелище)
Все для Вас),ты же знаешь)Какое притягательное зрелище)
Там не всё, там только по пояс видно))Все для Вас),ты же знаешь)
Там страшно, все торчит в разные стороны, хоть связывай, хоть нет...сирано....Там не всё, там только по пояс видно))
Да мы и не такое видели!Там страшно, все торчит в разные стороны, хоть связывай, хоть нет...сирано....

В обморок не грохнемся! 
Сначала подумал, что это мужская рука)

Ммммм какие сексуальные и возбуждающие желания....alen21
Маникюр нельзя по медцицинским причинам, к сожалению
razval VovaM Rogener Jek55 Vik Apachai спасибо, мальчики
Aligator меня саму возбуждает нахождение в них. Ничто не мешает добраться до трусиков и убрать их в сторону, чтобы не мешали...
Deshon об одном известном сериале напомнили. Пересматриваю сейчас его. На пути к завершению 4го сезона из 6ти![]()
Только на удаленке люди раскрываются по-настоящему. В офисе так не раскроешься...
И это малая часть прекрасного которое мы видим)
Класс! Шикарная рабочая одежда!
Да. Возможно это вся "рабочая" одежда, что на мне в этот момент.... Как знать?И это малая часть прекрасного которое мы видим)

и вообще для совещаний вполне можно быть одетым только по пояс... Исключительно сверху....Восхитительный нежный вид) идеальный дресс-код) и настроение уже сразу "рабочее")
Как знать, как знать...за это и обожаю удаленку) А исключительно снизу может быть отсутствие трусиков, шаловливые пальчики, вибратор/дилдо или ласкающий нежные местечки мужчина) знал девочку, которая стримила на вебку всякие игры, всё прилично сверху, но снизу частенько была полностью голой, спокойно ласкала себя, а однажды даже сидела на дилдо)Да. Возможно это вся "рабочая" одежда, что на мне в этот момент.... Как знать?и вообще для совещаний вполне можно быть одетым только по пояс... Исключительно сверху....
Да, не могу позволить остановить работу компанииНочь нежна, в офис так нельзя, иначё офисвстанет... перестанет работать.
. Берегу нервную систему мужчин, в офис одеваюсь скромно
Да, не могу позволить остановить работу компании. Берегу нервную систему мужчин, в офис одеваюсь скромно
![]()
Ммммм очень хорошая рабочая форма)) и формы в одежде хороши....
Очень соблазнительно. Так и хочется тоже провести рукой там..

Хорошая фантазияОчень соблазнительно. Так и хочется тоже провести рукой там..![]()
Рада, что моя дразнилка вызывает такие эмоции и старания не прошли даром. Любуйтесь с удовольствием
Красотка, супер, ммм.
Ммм супер, ножки заглядение.
Мне приятно

На форуме в разных темах... Со всех сторон и даже без трусов!А есть новые фото, а не аватарка?)

))) но хочется же новую фотографию.На форуме в разных темах... Со всех сторон и даже без трусов!![]()
Надеюсь это не кабинет юристов в моей компании, похоже...

Вот это был бы прикол))))))Надеюсь это не кабинет юристов в моей компании, похоже...![]()
Представляете,у каждого юриста на пк ваше обнаженное фото...Надеюсь это не кабинет юристов в моей компании, похоже...![]()

А ты зайди и посмотри))Надеюсь это не кабинет юристов в моей компании, похоже...![]()
Как и твоя замечательная улыбка

Спасибо, но это уже в другой темеКак и твоя замечательная улыбка
Ps- кто о чём? А я все о том же![]()
) Нужно зайти посмотреть, в ней вообще кто-то улыбается)Люблю лёгкий флирт на работе с мужчинами. Приятно слышать комплименты и видеть мужской интерес. Это положительно сказывается на рабочем настроенииКакой вид, просто прелесть. Все манящие вроде и закрыта но очень подчеркнуто , очень положительно заводит! Рядом с такими формами и работа в радость.

Это такой обмен взаимной симпатией между мужчиной и женщиной. Но при этом ни к чему не обязывающий. И безопасный, как я ещё называю его.Абсолютно с вами согласен, всегда очень приятно наблюдать легкий флирт, это вызывает энергетику желания. Я думаю и женщина это чувствует и получает большое удовольствие от возможности быть на волне этой энергетики! Это действительно положительно заряжает. Вы молодец, если это чувствуете, и где - то глубоко в этом!
Очень секси

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения