Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

:whistle:
20230326-111705.gif
Ого гоо

Реакции: Strastnaya
alen21
:tooshy:
Маникюр нельзя по медцицинским причинам, к сожалению:donkknow:
razval VovaM Rogener Jek55 Vik Apachai спасибо, мальчики :heartkiss:
Aligator меня саму возбуждает нахождение в них. Ничто не мешает добраться до трусиков и убрать их в сторону, чтобы не мешали...=)
Deshon об одном известном сериале напомнили. Пересматриваю сейчас его. На пути к завершению 4го сезона из 6ти:compgirl:

alen21
:tooshy:
Маникюр нельзя по медцицинским причинам, к сожалению:donkknow:
razval VovaM Rogener Jek55 Vik Apachai спасибо, мальчики :heartkiss:
Aligator меня саму возбуждает нахождение в них. Ничто не мешает добраться до трусиков и убрать их в сторону, чтобы не мешали...=)
Deshon об одном известном сериале напомнили. Пересматриваю сейчас его. На пути к завершению 4го сезона из 6ти:compgirl:
Ммммм какие сексуальные и возбуждающие желания....

Когда работаю на "удалёнке"
IMG_20230227_134224.webp

На удаленке можно выбирать абсолютно любой дресскод, иногда сам таким промышляю. Главное, видеозвонками не баловаться, а то мало ли)
Фото просто прекрасно, радует глаз и поднимает, кххм, настроение)))

И это малая часть прекрасного которое мы видим)
Да. Возможно это вся "рабочая" одежда, что на мне в этот момент.... Как знать?:pipe1:xa) и вообще для совещаний вполне можно быть одетым только по пояс... Исключительно сверху....

Когда работаю на "удалёнке"
IMG_20230227_134224.webp
Восхитительный нежный вид) идеальный дресс-код) и настроение уже сразу "рабочее")

Да. Возможно это вся "рабочая" одежда, что на мне в этот момент.... Как знать?:pipe1:xa) и вообще для совещаний вполне можно быть одетым только по пояс... Исключительно сверху....
Как знать, как знать...за это и обожаю удаленку) А исключительно снизу может быть отсутствие трусиков, шаловливые пальчики, вибратор/дилдо или ласкающий нежные местечки мужчина) знал девочку, которая стримила на вебку всякие игры, всё прилично сверху, но снизу частенько была полностью голой, спокойно ласкала себя, а однажды даже сидела на дилдо)

Да, не могу позволить остановить работу компанииxa). Берегу нервную систему мужчин, в офис одеваюсь скромно:compgirl:

А как же дополнительная мотивация своим прекрасным внешним видом, чтоб мужчины раньше закончили работу и могли спокойно любоваться красотой?)

Очень соблазнительно. Так и хочется тоже провести рукой там.. :dribble:
Хорошая фантазия:girlwink: Рада, что моя дразнилка вызывает такие эмоции и старания не прошли даром. Любуйтесь с удовольствием:girllipstick:

Реакции: Вежливый
Какой вид, просто прелесть. Все манящие вроде и закрыта но очень подчеркнуто , очень положительно заводит! Рядом с такими формами и работа в радость.

Какой вид, просто прелесть. Все манящие вроде и закрыта но очень подчеркнуто , очень положительно заводит! Рядом с такими формами и работа в радость.
Люблю лёгкий флирт на работе с мужчинами. Приятно слышать комплименты и видеть мужской интерес. Это положительно сказывается на рабочем настроении:girllipstick:

Реакции: VovaM, Halleluja и alen21
Абсолютно с вами согласен, всегда очень приятно наблюдать легкий флирт, это вызывает энергетику желания. Я думаю и женщина это чувствует и получает большое удовольствие от возможности быть на волне этой энергетики! Это действительно положительно заряжает. Вы молодец, если это чувствуете, и где - то глубоко в этом!

Реакции: Halleluja и Strastnaya
Абсолютно с вами согласен, всегда очень приятно наблюдать легкий флирт, это вызывает энергетику желания. Я думаю и женщина это чувствует и получает большое удовольствие от возможности быть на волне этой энергетики! Это действительно положительно заряжает. Вы молодец, если это чувствуете, и где - то глубоко в этом!
Это такой обмен взаимной симпатией между мужчиной и женщиной. Но при этом ни к чему не обязывающий. И безопасный, как я ещё называю его.
Оба чувствуют эмоции друг друга и от этого настроение поднимается, и работа делается эффективнее в разы. Появляется дополнительная энергия для этого.