Походу ложил ты на эту работу))))!
Дай, догадаюсь : или это уровень для определения горизонтальности поверхностей, или это указатель.
До чего же интересный рабочий процесс...Могу провести инструктаж по работе прибора)Дай, догадаюсь : или это уровень для определения горизонтальности поверхностей, или это указатель.![]()
До чего же интересный рабочий процесс...
Ухх какая шалунья))
Как хотелось бы оказаться под столом возле писечки.
Очень сексуальные ножки
Ой какие ножки....Очень сексуальные ножки
Ух.. какаяУхх какая шалунья))
Признавайся, пэнисом клацал по переключателям?) Я бы не удержалсяКак хотелось бы оказаться под столом возле писечки.
Это я на работе рядом с Главным Двигателем на который хочется наволить свой маленький приборы. (Когда хочешь дамой)
Тоже самое Я с прибором и Главный двигатель
Это результат хороший работы.
На работе..
Какие ножки.

Есть такое... дело... тут такие девочки... на сайте ,что нет словПризнавайся, пэнисом клацал по переключателям?) Я бы не удержался![]()
Для "жарко" на тебе слишком много одежды)
Так гораздо лучше) и для женских глаз, и для воображения))
Когда мозги дрючит главный так и хочется его обоссать. )Признавайся, пэнисом клацал по переключателям?) Я бы не удержался![]()
Восхищаюсь))))) прекрасно здесь все)))
Там багажник машины что ли?

Щас говорят на судах торгового флота, какое то время назад, установили камеры, для безопасности экипажа/механизмов(больше конечно для страховых компаний)… после таких фото можно сильно знаменитым у себя в компании статьКак хотелось бы оказаться под столом возле писечки.
Это я на работе рядом с Главным Двигателем на который хочется наволить свой маленький приборы. (Когда хочешь дамой)
Тоже самое Я с прибором и Главный двигатель
Это результат хороший работы.
На работе..
Какие ножки.

Это скорее "щуп" на проверку уровня возбуждения ПартнёршиДай, догадаюсь : или это уровень для определения горизонтальности поверхностей, или это указатель.![]()
До чего же интересный рабочий процесс...
(надеюсь авторемонтный сленг я применил правильно)Ну хоть кто то должен работать в конце концовЖаль наши прекрасные девушки редко выкладывают фото
)Кем работаете, что ходите в белых чулках по полу?
Ну что сказать про красоту,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения